sábado, 23 de noviembre de 2019

TEMPURA DE VERDURAS AL CURRY CON DIP DE REMOLACHA

Hoy tenemos otra receta rica rica y nutritiva!😋

🥗 TEMPURA DE VERDURAS AL CURRY CON DIP DE REMOLACHA 🍅
Si eres un auténtico amante de las verduras quizá seas de las que suelen comerlas asadas, a la plancha, crudas o cocidas, que son las formas de cocinado más frecuentes. Hoy traemos una tempura, que aportará un toque original y distinto a tus platos. 😁

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 40 minutos
🍽 Calorías/ración: 305 kcal

🛒 INGREDIENTES
- 1 remolacha cocida - 1 yogur natural
- Aceite de oliva - 2 cdas salsa soja
- Medio diente ajo - 1 pimiento rojo
- 1 calabacín - 2 zanahorias - Semillas sésamo
- Manojo espárragos verdes - 200 g harina
- 1 yema huevo - Curry de madrás

🍽 ELABORACIÓN
1. 🥤 Escurre la remolacha, trocéala y tritúrala con el yogur, 2 cucharadas de aceite, la soja y el ajo pelado hasta obtener una salsa. Espolvoréala con sésamo.
2. 🥒 Despunta el calabacín, raspa las zanahorias y limpia el pimiento y las cebolletas. Lava todo, también los espárragos, y córtalo en bastones.
3. 🥕 Bate la harina con la yema, 1/2 cucharadita de curry y 250 ml de agua muy fría hasta obtener una pasta espesa. Reboza las verduras en ella y dóralas en aceite bien caliente. Escurre en papel absorbente y sírvelas junto con el dip de remolacha.

¡Que aproveche! 😋


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