miércoles, 6 de mayo de 2020

SALTEADO DE FIDEOS DE ARROZ CON COLIFLOR Y SETAS SHIITAKE



🍜 SALTEADO DE FIDEOS DE ARROZ CON COLIFLOR Y SETAS SHIITAKE 🍄
Si quieres dar un toquecillo oriental a tu menú hoy, prueba estos fideos de arroz con coliflor en ramitos pequeños, zanahorias, calabacín y setas shiitake. Se adereza con salsa de soja y cilantro. 😜

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 25 minutos
🍽 Calorías/ración: 241 kcal

🛒 INGREDIENTES
- 400 g fideos - ¼ coliflor
- 2 zanahorias - 1 cebolla - Sal
- 100 g shiitakes - 1 calabacín
- 2 ramitas cilantro - Pimienta negra
- 2 cdas salsa soja - Aceite oliva

🍽 ELABORACIÓN
1. 🥕 Pon los fideos en agua fría durante 5 minutos, retíralos y deja que escurran bien. Lava la coliflor y córtala en ramitos pequeños. Pela las zanahorias y córtalas en bastones. Lava también el calabacín y córtalo en bastones. Lava las setas, sécalas y córtalas en láminas.
2. 🥒 Pica el cilantro. Pela la cebolla y córtala en juliana. Mezcla las verduras preparadas en un bol y calienta una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente, añade las verduras de golpe a la sartén y saltea a fuego fuerte 2 minutos.
3. 🍄 Añade los fideos escurridos y la salsa de soja y condimenta con sal y pimienta negra, añade el cilantro y mezcla bien. Sirve enseguida.

¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario