🍵 CREMA DE PIMIENTOS 🌶
Crear recetas originales y fáciles y que a la vez sean sanas y nutritivas es más fácil de lo que parece. Las verduras, hortalizas y legumbres y sus combinaciones nos proporcionan tal repertorio de platos que si quisieras, no necesitarías repetir ninguno en meses. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🛒 INGREDIENTES
- 6 pimientos redondos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de alcaparras
- Media taza de caldo casero de verduras
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de pimienta y una pizca de sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🌶 Lava los pimientos y ponlos en el horno durante 10 minutos a 200°C con el modo grill. Gira los pimientos cada cierto tiempo para que se hagan uniformemente. Cuando estén hechos, sácalos del horno y déjalos reposar en una bolsa durante 10 min. A continuación, pela y corta los pimientos en tiras gruesas.
2. 🔪 Pela los dos dientes de ajo, córtalos por la mitad y quítales el corazón. Así evitaremos que el ajo sea indigesto o tenga un sabor demasiado fuerte. En un wok, pon los pimientos, el ajo, el caldo y las alcaparras. Deja cocer durante 5 min, mezclando hasta que quede cremoso. Ponlo en un bol y añade un poco de aceite de oliva virgen extra. Mézclalo bien para dar uniformidad en el sabor. Sirve con rebanadas de pan tostado
¡Que aproveche! 😋
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