viernes, 1 de noviembre de 2019

SALTEADO DE TOFU CON BROTES DE SOJA

🌶 SALTEADO DE TOFU CON BROTES DE SOJA 🌱
El tofu es un derivado de la soja, un alimento con valiosas propiedades y una de las mejores fuentes de proteínas vegetales que podemos sumar a nuestra dieta. 😉


👥 Comensales: 2
⏰ Tiempo: 20 minutos


🛒 INGREDIENTES
- 300 g tofu duro - Medio pimiento rojo
- 100 g pollo - 100 g brotes de soja
- 50 g cebolleta o cebollino - 2 dientes ajo
- 2 cdas salsa de ostras y soja
- 1 pizca pimienta blanca
- Aceite


🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Cortar el tofu en trozos. Dorarlo en una satén con un chorrito de aceite de oliva. Añadir el ajo picado y cuando empiece a oler bien, añadir el pollo.
2. 🌶 A continuación, poner los brotes de soja, la cebolleta, el pimiento rojo picante, la salsa de ostras, la salsa de soja ligera y la pimienta blanca. Saltear durante 1 minuto y ya está listo para servir.

¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario