jueves, 7 de noviembre de 2019

LENGUADOS GRATINADOS

Otra receta rica rica y nutritiva!😋

🐟 LENGUADOS GRATINADOS 🎋
A la hora de cocinar el pescado acostumbramos a hacerlo en cocciones rápidas o que no nos quiten mucho tiempo como el horno, fritos o a la plancha. Hoy tenemos una sabrosa receta con lenguado al horno para chuparse los dedos. 🤤

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 20 minutos

🛒 INGREDIENTES
- 1 kg de filetes de lenguado
- 250 ml de nata líquida
- 125 g de almendras
- 1 pizca de pimienta de cayena y de pimienta
- 2 cebollas y 2 puerros
- Mantequilla

🍽 ELABORACIÓN
1. 🕑 Precalienta el horno a 180 ºC. Sofríe la cebolla y el puerro en mantequilla y continua la cocción hasta que estén estofadas.
2. 🧂 Pon el sofrito en una bandeja de horno y coloca encima los filetes de pescado sazonados, las dos clases de pimienta y unas bolitas de mantequilla. Mete en el horno precalentado durante 8 minutos. Saca, añade las almendras y riega con la nata. Introduce de nuevo en el horno 5 minutos más.

¡Que aproveche! 😋

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