viernes, 1 de noviembre de 2019

SALTEADO DE PIMIENTO Y BRÓCOLI

🥦 SALTEADO DE PIMIENTO Y BRÓCOLI 🌶
Cuando se trata de comer sano y ligero, una opción que siempre tenemos en mente es cocinar verduras y hortalizas. Y una de las formas más fáciles de prepararlas es mediante un salteado, que además, al ser un método de cocción que conserva las propiedades de los alimentos potencia el sabor de cada uno de los ingredientes. 😉


👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos


🛒 INGREDIENTES
- 2 pimientos
- 1 diente de ajo
- 1 brócoli
- Hierbas frescas al gusto
- Vinagre balsámico
- Aceite de oliva y pimienta


🍽 ELABORACIÓN
1. 🥦 Lava las verduras, corta en trozos de brócoli y en rodajas los pimientos. En una sartén, fríe las verduras con 1 diente de ajo y 1 cucharada de aceite de oliva. Cocina a fuego lento durante 15 minutos a fuego alto.
2. 🌿 Por último, añade las hierbas (albahaca, romero... ) y unas gotas de vinagre balsámico. Servir caliente.

¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario