Otra receta rica rica y nutritiva!😋
🍕 PIZZA DE BERENJENAS Y CALABACINES 🥒
Esta pizza es eminentemente vegetal, ya que está elaborada con berenjenas y calabacines. El toque peculiar se lo da el queso de tetilla que se extiende por la masa. 😁
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🍽 Calorías/ración: 295 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 1 masa de pizza - 2 calabacines
- 1 berenjena - 80 g queso tetilla
- Orégano - Aceite de oliva
- Sal - Pimienta
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥒 Despunta los calabacines, lávalos y sécalos. Córtalos en láminas finas, a lo largo, y escáldalos unos segundos en agua salada. Escurre las láminas, refréscalas y sécalas. Retira la corteza del queso y córtalo en láminas finas.
2. 🍆 Corta la berenjena en rodajas finas y ásalas, en una plancha caliente con unas gotas de aceite, 1 minuto por cada lado.
3. 🍕 Dispón la base de pizza en una placa forrada con papel sulfurizado. Reparte sobre la masa el queso, los calabacines y las berenjenas. Salpimienta, espolvorea con el orégano y aliña con unas gotas de aceite. Cuécela en el horno precalentado a 220 ºC, 20 minutos. Retírala y sírvela enseguida.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario