🥬 COLES SALTEADAS 🍯
En vez de complicarnos horas y horas en la cocina, muchas veces es mejor hacer platos sencillos para presentar a tus invitados y sorprenderlos con el sabor intenso de los alimentos. 😁
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🛒 INGREDIENTES
- 600 g de coles de bruselas
- 1 puerro - 1 cebolla - 1 granada
- 150 ml de salsa de soja
- 1 cdta vinagre de arroz
- 1 cda de miel
- 50 g almendras laminadas
- Aceite de oliva
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥬 Limpia, lava y cuece las coles 10 min. Pela y lava el puerro y la cebolla. Córtalos en juliana fina y póchalos a fuego medio en una sartén con un chorrito de aceite hasta que estén transparentes. Apaga el fuego y reserva. Tuesta las almendras fileteadas en una sartén sin nada de grasa.
2. 🍯 Desgrana la granada. Mezcla la salsa de soja con la miel y el vinagre. Escurre las coles, agrégalas a la sartén de la cebolla y rehoga, removiendo, 2 min. Añade la mitad de la granada y la salsa de soja y remueve unos minutos. Sirve en platos con las almendras y la granada restante.
¡Que aproveche! 😋
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