sábado, 23 de noviembre de 2019

ENSALADA DE HORTALIZAS CON VINAGRETA DE REMOLACHA

🥗 ENSALADA DE HORTALIZAS CON VINAGRETA DE REMOLACHA 🥕
Hoy vamos a aprender cómo hacer una ensalada de lo más original y que incluye el ingrediente de la semana, la remolacha. 😉


👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 25 minutos
🍽 Calorías/ración: 160 kcal


🛒 INGREDIENTES
- 50 g lechuga variada - Brócoli
- 100 g judías verdes - 1 Zanahoria
- 1 cebolla morada - 8 rábanos
- 1 calabacín - Media remolacha cocida
- 1 cda vinagre manzana
- 3 cdas aceite de oliva - Sal


🍽 ELABORACIÓN
1. 🥦 Escurre la remolacha, córtala en trozos y tritúralos junto con el vinagre y el aceite. Despunta las judías, lávalas y córtalas a lo largo. Lava el brécol. Cuece juntas estas hortalizas en agua salada 5 minutos y escúrrelas; sumérgelas en agua muy fría para romper el hervor y escúrrelas otra vez.
2. 🥕 Despunta el calabacín. Raspa la zanahoria. Limpia los rabanitos. Lávalo todo y córtalo en tiras muy finas con ayuda de una mandolina. Pela la cebolla y córtala en juliana fina.
3. 🍽 Lava la ensalada, sécala con cuidado y repártela en los platos. Añade el resto de las hortalizas, aderézalas con la vinagreta de remolacha y sirve.

¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario