martes, 12 de noviembre de 2019

HUEVOS RELLENOS DE QUESO FRESO Y ALCAPARRAS

🥚 HUEVOS RELLENOS DE QUESO FRESO Y ALCAPARRAS 🍅
Los huevos rellenos son un clásico de los platos que podemos preparar con antelación. Estos llevan un relleno muy original: de queso fresco, alcaparras, aguacate, aceitunas negras y cebolleta. 😋

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🍽 Calorías/ración: 290 kcal

🛒 INGREDIENTES
- 8 huevos / 200 g queso fresco
- 1 cebolleta / 50 g alcaparras
- 30 g aceitunas negras / 1 tomate
- 1 aguacate / 1 limón / Albahaca
- Sal / Aceite de oliva

🍽 ELABORACIÓN
1. 🍅 Cuece los huevos en agua 10 minutos, escúrrelos y deja enfriar. Pélalos, córtalos por la mitad y separa las yemas de las claras. Pela el tomate, córtalo en daditos y macéralo 30 minutos con la mitad de las hojas de albahaca lavadas y picadas, sal y un chorrito de aceite.
2. 🧀 Desmenuza el queso y pica las yemas. Parte el aguacate por la mitad, retira el hueso y trocea la pulpa; rocíala con el zumo del limón. Limpia la cebolleta, lávala y pícala. Mézclala con el queso, las yemas, el aguacate y las alcaparras, y aliña con sal y un chorrito de aceite.
3. 🥚 Rellena los huevos con la preparación anterior y reparte en ellos el tomate y las aceitunas. Sírvelos decorados con el resto de la albahaca lavada. El truco: Rellénalos con guacamole. Prepáralo tú misma triturando el tomate, el aguacate y la cebolla.

¡Que aproveche! 😋


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