sábado, 23 de noviembre de 2019

PATATAS RELLENAS DE GAMBAS, LECHUGA Y TOMATITOS

Hoy tenemos otra receta rica rica y nutritiva!😋

🥔 PATATAS RELLENAS DE GAMBAS, LECHUGA Y TOMATITOS 🦐
Las patatas rellenas siempre son apetecibles y admiten infinidad de preparaciones. Estas las hemos rellenado con gambas, surimi, lechuga, piña, pepinillos y tomatitos cherry. La mayonesa se sirve aparte. 😁

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 50 minutos
🍽 Calorías/ración: 294 kcal

🛒 INGREDIENTES
- 4 patatas - Mayonesa
- 100 g pepinillos en vinagre
- 200 g surimi - 250 g gambas
- Media lechuga iceberg - Cebollino
- 125 g tomate cereza - Piña
- Aceite de oliva - Sal

🍽 ELABORACIÓN
1. 🥔 Lava las patatas y cuécelas en abundante agua con sal durante 45 minutos. Escúrrelas y deja que se enfríen.
2. 🦐 Pela las gambas y saltéalas 1 minuto en aceite. Añade el surimi troceado y remueve unos instantes. Deja enfriar.
3. 🍍 Lava las hojas de la lechuga, sécalas y córtalas en juliana. Escurre y corta los pepinillos en rodajas y la piña en dados pequeños. Mezcla todo con el salteado de gambas y de surimi. Corta la base de las patatas y pártelas por la mitad. Vacíalas un poco y rellénalas con la mezcla. Lava los tomates y córtalos en rodajas. Añádelas a las patatas y espolvorea con cebollino lavado y picado. Sírvelas con la mayonesa aparte.


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario