🐟 JUDÍAS VERDES COCIDAS CON SALMÓN AHUMADO 🥔
Convierte un plato de judías verdes cocidas en algo superapetecible. Córtalas en juliana, agrega tiras de salmón ahumado, patatas baby y las hierbas aromáticas que más te gusten. Ya verás cómo cambia... 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 35 minutos
🍽 Calorías/ración: 235 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 600 g judías verdes planas cocidas
- 200 g salmón ahumado
- 200 g patata baby
- Pimienta roja en grano
- Tomillo / Cebollino
- Aceite de oliva / Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Pela, lava y cuece las patatas en abundante agua con sal 20 o 25 min, hasta que estén tiernas pero enteras. Escúrrelas y deja que se enfríen. Lava y seca unos tallos de cebollino; pícalos y resérvalos. Corta el salmón en tiras finas.
2. 🥔 Mezcla las judías cortadas en juliana con las tiras de salmón y las patatitas y reparte esta ensalada en los platos. Espolvorea con pimienta recién molida y con cebollino, riega con aceite, decora con el tomillo lavado y seco y sirve.
3. ✨ Un aderezo especial: Pela y pica unas nueces. Ponlas en el vaso de la batidora con un poco de aceite, sal y vinagre de Módena y tritura hasta que ligue.
¡Que aproveche! 😋
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