Aquí tenemos otra receta rica rica y nutritiva! 😋
🥚 JUDÍAS VERDES COCIDAS CON ATÚN Y HUEVO 🍅
La propuesta de la receta de hoy son unas judías verdes cocidas, acompañadas de huevo de codorniz cocido, atún en conserva y tomates cherry. Se sirve templada y salpimentada. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🍽 Calorías/ración: 359 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 650 g judías verdes
- 200 g atún al natural
- 12 huevos codorniz
- 200 g tomate cereza
- Tomillo / Pimienta
- Aceite de oliva / Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍅 Cuece los huevos 5 min en una cacerola con agua salada. Escúrrelos y pásalos a un recipiente con agua fría. Lava y seca los tomatitos y también el tomillo.
2. 🥚 Pela los huevos y pártelos por la mitad. Trocea las judías verdes al bies, repártelas en los platos y añade en cada uno 3 huevos y la parte proporcional de tomates y de atún escurrido y cortado en trozos. Adereza con sal y pimienta y riega con un hilo de aceite. Decora con el tomillo y unas bolitas de pimienta y sirve.
3. 🐟 El atún, en aceite: Así resultará más sabroso y ahorrarás, porque podrás utilizar el aceite de oliva de su conservación para aderezar la ensalada.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario