martes, 18 de febrero de 2020
PASTEL SAN VALENTIN
💛 Raciones:12
Tiempo de preparación: 10 minutos, más 30 minutos de congelado
💙 Ingredientes:
3 cucharadas de Fórmula 1 de Chocolate Cremoso
15 g de cacao en polvo
60 g de aceite de coco
60 ml bebida de coco
60 g de pasas
1 cucharada de coco deshidratado
💚 Preparación:
En un procesador de alimentos o licuadora, combina todos los ingredientes, excepto el coco deshidratado. Mezcla hasta que quede suave.
Recubre una fuente de horno pequeña con film y echa la mezcla a la fuente, alisándola con una espátula para crear una capa uniforme.
Espolvorea el coco deshidratado y mételo al congelador durante 30 minutos. Una vez que esté firme, córtalo en trozos pequeños (puedes cortarlo en forma de corazón) y ¡disfruta!
Se puede almacenar en un recipiente sellado en el congelador hasta 3 meses.
💜 Nutrientes por porción
Kcal: 88.9
Proteínas: 1,7 g
Grasas: 6,9 g
Hidratos de carbono: 6,2 g
Azúcares: 4,5 g
Fibra: 1,1 g
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario