🐟 ROLLITOS DE PESCADO CON LIMÓN 🍋
Presenta el pescado de forma diferente. Estos gallos los hemos enrollado con un palillo y los hemos cocinado con una salsa de zumo de limón y perejil. ¡Queda riquísimo! 🤤
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 15 minutos
🍽 Calorías/ración: 365 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 4 gallos (pescado) - 100 g mantequilla
- 8 cdas harina - Ramitas perejil
- 8 patatas pequeñas - 1 limón
- Pimienta negra - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🐟 Lava los filetes de gallo, sécalos con papel de cocina y salpimiéntalos. Enróllalos, sujétalos con un palillo y rebózalos ligeramente en la harina. Lava las patatitas, cuécelas al vapor 30 o 35 minutos y resérvalas. Funde 30 g de mantequilla y fríe los rollitos de gallo, en 2 tandas, 3 o 4 minutos por cada lado. Retíralos y déjalos escurrir sobre papel absorbente.
2. 🍋 Lava el limón, corta unas rodajas y exprímelo. Lava y pica el perejil. Calienta los jugos de cocción que hayan quedado en la sartén con la mantequilla que te ha sobrado.
3. 🥔 Añade el zumo de limón colado y el perejil y vierte esta salsa sobre los rollitos de gallo. Sírvelos con las rodajas de limón y las patatitas peladas.
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¡Que aproveche! 😋
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