sábado, 26 de junio de 2021

Pastel de acelga

 


Pastel de acelga 🤤

Incluir vegetales en nuestra alimentación aporta vitaminas, minerales y fibras. Fundamental para mantener un buen estado de salud, regulación del peso y ritmo intestinal👩‍⚕️

En esta oportunidad pastel de acelga...

✔Base de puré de papa con leche parcialmente descremada.

✔Centro de acelga y cebolla picadas.

✔Superficie de salsa blanca con harina 0000 y leche descremada.

✔Condimentos? Pimienta y mucha nuez moscada 😍

Al horno y a disfrutar! 👩‍🍳

ESTOFADO DE PAVO AL LIMÓN CON HIERBAS PROVENZALES

 


🥕 ESTOFADO DE PAVO AL LIMÓN CON HIERBAS PROVENZALES 🍃

¿Te gustaría preparar más recetas con pavo, que es una carne de lo más saludable? Pues toma nota de nuestra receta de pavo estofado con hierbas provenzales y el toque cítrico del limón. Es fácil y queda muy gustoso. 😊


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 40 minutos

🍽 Calorías/ración: 265 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 600 g pechugas de pavo

- 2 cebollas - 1 diente ajo

- 4 zanahorias - 1 limón

- 1 pizca de: orégano; tomillo;

comino

- 1 ramita perejil - Aceite oliva

- Pimienta - Sal



🍽 ELABORACIÓN

1. 🔪 Corta la pechuga en dados y caliéntala en una sartén con el aceite de oliva hasta que se dore. Salpimenta al gusto y reserva aparte. Rehoga en el mismo aceite la cebolla cortada finamente durante 10 minutos.   

2. 🥕 A continuación, agrega las zanahorias cortadas en rodajas y el ajo picado y cuece durante unos 4 minutos más. Salpimenta y luego sazona con el comino, el tomillo y el orégano y espolvorea con abundante perejil picado. Cuando estén a punto las verduras, añade los dados de pavo y espolvorea con la mitad de la piel de limón, que hemos cortado en tiras muy finas.

3. 🍽 Vierte un vaso de agua sobre la mezcla de pavo, tapa y deja cocer a fuego lento durante unos 15 minutos. Rectifica de sal y pimienta y sirve.


¡Que aproveche! 😋

Bebida con Proteínas en Polvo




 Muy buenas noches a todos. 😁


Hoy quería compartir con vosotros información sobre el producto Bebida con Proteínas en Polvo 💚: La manera perfecta de aumentar tu ingesta de proteínas. Este versátil producto puede ser tomado de dos deliciosas maneras. Prepáralo como un sabroso aperitivo de calorías controladas con alto contenido en proteínas, o añádelo a tu batido favorito de Fórmula 1 para una cremosa bebida. 🥤


👍🏼 BENEFICIOS:

• 15 g de proteína de alta calidad.

• 7 g de hidratos de carbono. 

• 20 vitaminas y minerales.

• Se puede elaborar con agua.

• Delicioso sabor a vainilla.


ℹ️ ¿CÓMO TE PUEDE AYUDAR?

La Bebida con Proteínas en Polvo es una estupenda manera de alcanzar tu ingesta diaria de proteínas. La proteína es conocida como un bloque de construcción de vida. Es esencial para el funcionamiento correcto de las células y para el crecimiento y reparación de tejidos. 


💡¿SABÍAS QUE...?

• Nuestro organismo no puede almacenar la proteína y tampoco la produce, por lo que es vital tomar las suficientes proteínas cada día. 


📄 USO RECOMENDADO:

• Para tomar como aperitivo, mezcla dos cucharadas (28 g) de la Bebida con Proteínas en Polvo con 250 ml de agua fría.

• Cuando lo preparas con tu batido favorito, solo hay que añadir una cucharada (14 g) a dos cucharadas de su batido Fórmula 1 con 250 ml de agua fría.


⏯ MÁS INFORMACIÓN:

• ¿Quieres saber más sobre la Bebida con proteínas en polvo? ¡Échale un vistazo al vídeo de aquí abajo! 👇🏼




¡Feliz sabado! 😉

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES



 🍵 CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES 🎋

Hoy vamos a ver cómo preparar una crema de espárragos verdes o trigueros. Aunque los espárragos se pueden preparar de muchas maneras diferentes, esta vez nos hemos decidido por una receta versión crema. Un plato casero, sano y muy sencillo, que seguro os gustará. 😉


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 30 minutos


🛒 INGREDIENTES

- 3 manojos de espárragos verdes

- 2 puerros

- 750 ml de caldo de verduras

- 1 patata

- 100 g de guisantes

- Cebollino, sal, pimienta y aceite de oliva


🍽 ELABORACIÓN

1. 🥔 Limpia los espárragos y los puerros, y pela la patata. Lávalos y sécalos. Corta los puerros en rodajas muy finas. Trocea la patata y los espárragos, reservando 12 puntas enteras.

2. 🍵 Rehoga los puerros en una cazuela con 2 cucharadas de aceite, 5 minutos. Añade los espárragos, reservando las puntas y unos trocitos, y rehoga 2 minutos más. Agrega los guisantes y la patata, y vierte el caldo. Cuece 20 minutos. Sazona y tritura hasta que obtengas una crema homogénea.

3. 🚿 Escalda los espárragos reservados en agua con sal, 3 minutos. Refréscalos con agua fría y ata las puntas de tres en tres con un tallo de cebollino lavado. Sirve la crema decorada con los espárragos, unas gotas de aceite y la pimienta.


¿¿ACEPTAS EL RETO ,CONTRA EL VOLUMEN Y LA GRASA??

LUBINA EN SALSA DE LIMÓN



 🐟 LUBINA EN SALSA DE LIMÓN 🍋

¡Qué fácil y qué bien queda esta receta de lubina al horno en salsa de limón! La salsa se prepara con cebolla, mantequilla, nata, zumo de limón y perejil. Se hornea tapando el pescado con papel sulfurizado. 🤤


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 70 minutos

🍽 Calorías/ración: 443 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 4 filetes lubina - 2 cebollas

- 1 limón - 350 ml nata líquida

- 30 g mantequilla - Sal

- 6 ramitas perejil - Aceite oliva

- Pimienta en grano


🍽 ELABORACIÓN

1. 🍋 Lava bien el limón y sécalo con papel. Rállalo sin llegar a la parte blanca y, luego, exprímelo; cuela el zumo y reserva la ralladura. Lava el perejil y sécalo; pica la mitad y tritura la otra mitad junto con 5 cucharadas de aceite. Limpia los lomos de lubina, lávalos y sécalos también.   

2. 🔪 Pela las cebollas, córtalas en juliana y póchalas en una sartén con la mantequilla. Incorpora la nata, cuece a fuego fuerte 1 min y salpimienta. Baja el fuego, vierte el zumo de limón, remueve y espolvorea con el perejil picado. Pasa la salsa a una fuente apta para horno.

3. 🍽 Coloca sobre ella los lomos de lubina y ásalos, tapados con papel sulfurizado, 10-15 min en el horno precalentado a 180 °C. Retira el pescado del horno y sírvelo con la salsa, regado con el aceite de perejil y espolvoreado con granos de pimienta machacados y la ralladura de limón.


¡Que aproveche! 😋

ABDOMINALES - INTERMEDIO.

 ¡Muy buenas noches! 😃


Hoy vamos a practicar una rutina de ejercicios donde vamos a ejercitar cada músculo del tronco. ¿Preparados?


▶️ ABDOMINALES - INTERMEDIO. ◀️


🏃‍♀️ EJERCICIOS:

• Abdominal lateral de pie

• Abdominal hacia el centro

• Superman

• Pliegue de barco

• Posición animal


⚠ IMPORTANTE:

• Con esta rutina hemos trabajado: los abdominales (músculos del centro del abdomen) y los músculos de los lados, los oblicuos, que nos ayudan a mantener el estómago plano. Tus músculos transversales también han sido ejercitados con esta rutina.


👇🏼 Os dejo el vídeo aquí abajo: 👇🏼



¡Que tengáis un feliz sabado! 😉

LIMÓN, PROPIEDADES Y NUTRIENTES

 


➡ LIMÓN ⬅


💬 PROPIEDADES:

• Tiene fama de ser el "alimento medicina".

• Favorece el buen humor al reducir los niveles de estrés.

• Aclara de forma natural el cabello.

• Cicatriza todo tipo de heridas.


🌱 NUTRIENTES:

• Rico en vitamina C: fundamental para el buen estado de los vasos sanguíneos.

• Sus flavonoides aumentan las defensas de tu cuerpo.

• Gran cantidad de potasio para una actividad muscular normal.

• Su fibra ayuda a disminuir los niveles de azúcar en la sangre.


👍🏼 BENEFICIOS:

• Es un gran depurador de toxinas.

• Implacable bactericida.

• Previene el envejecimiento prematuro.

• Calma los resfriados y el dolor de garganta.

ENSALADA DE AGUACATE Y MAÍZ



 ¡Buenas noches! 😁

Hoy lunes vamos a empezar la semana con una receta muy rica y saludable en este día que dedicamos a la alimentación y que contiene tan solo 251 kcal/ración. ¡Que aproveche! 😃


👨🏻‍🍳 🥑 ENSALADA DE AGUACATE Y MAÍZ 🌽 - 6 raciones 🍽👩🏻‍🍳


👉🏼 Es difícil imaginarse cómo sería la gastronomía de buena parte del planeta, sobre todo de la zona mediterránea, sin la presencia de este cítrico en las recetas. El limón potencia los aromas de los alimentos a los acompaña. 👈🏼


1. 🔪 Asegúrate de que los aguacates estén maduros, córtalos por la mitad y luego haz cubitos con ellos. Corta la chalota en rodajas finas y pica el cilantro.

2. 🍋 Escurre el maíz y combina todos los ingredientes en un bol grande. Vierte el limón por encima y remueve antes de servir.

CREPA PROTEICA

 ¡Hola, buenas noches! 😁


Hoy sábado os traigo una receta fácil de preparar, muy saludable y baja en calorías. Disfruta de este apetecible crepe utilizando la Proteína Personalizada en Polvo de Herbalife. 💚


✨ CREPA PROTEICA 🌮✨


↪️ Te dejo los ingredientes y la receta aquí abajo: ↩️



¡Feliz sábado! 😉

VIEIRAS CON CREMA DE BERROS

 


🦪 VIEIRAS CON CREMA DE BERROS 🍃

Este entrante queda delicioso y es ideal para una mesa festiva. Es una cremita de berros, patata, puerro y nata, que se sirve con una vieira ensartada en un palillo. 😉


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 30 minutos

🍽 Calorías/ración: 101 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 8 vieiras - 75 g berros

- 250 g patatas - ½ puerro

- 350 ml caldo verdura - Sal

- 100 ml nata líquida - Pimienta

- 20 g mantequilla - Aceite oliva


🍽 ELABORACIÓN

1. 🥔 Limpia, trocea y lava el puerro. Pela las patatas y pártelas en daditos. Calienta en un cazo 15 g de mantequilla y pocha en ella el puerro. Cuando casi esté hecho, agrega la patata, rehoga y añade el caldo caliente. Deja que cueza todo junto durante 15 minutos. Comprueba la cocción, salpimienta y tritura.   

2. 🍵 Incorpora la nata y dale un hervor. Agrega los berros reservando alguna hoja para decorar. Vuelve a triturar, o pasa la mezcla por un colador. Reserva la crema resultante tapada con film transparente de modo que toque la superficie y así no se oxide.

3. 🥢 Salpimienta y saltea las vieiras, y ensártalas en una brocheta pequeña. Reparte la crema en los recipientes para servir el aperitivo. Coloca las brochetitas de vieiras sobre la crema y decora con las hojas de berro que habías reservado.


¡Que aproveche! 😋

LA LIBERTAD DE ELEGIR UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE VS EL NEGOCIO DE LOS ULTRAPROCESADOS

 


¡Hola, buenas noches! 😃


La malnutrición en todas sus formas es la primera causa de carga global de enfermedad y responsable del 30% de las muertes en el mundo: por desnutrición (defecto), obesidad (exceso) o alimentación insalubre (desequilibrio alimentario y baja calidad nutricional), sus tres caras.


▶️ 🍎 LA LIBERTAD DE ELEGIR UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE VS EL NEGOCIO DE LOS ULTRAPROCESADOS 🏭 ◀️


• 😰 El principal factor causante de la malnutrición en el mundo es la producción y distribución masiva de productos ultraprocesados (UP): alimentos y bebidas ricas en calorías, azúcares, sal y grasas de baja calidad y pobres en fibra, proteínas y micronutrientes esenciales, lo que entendemos por calorías vacías.


• 🍽️ El consumo frecuente de UP contribuye a las tres formas de malnutrición. No solo provoca obesidad por exceso de ingesta calórica, sino también alimentación insalubre y desnutrición por mala calidad nutricional y desplazamiento en la dieta de alimentos saludables, frescos o mínimamente procesados.


• ⚠️ La producción y distribución masiva de UP, acompañada de agresivas campañas de marketing para promocionar su consumo, están detrás de este cambio global en los patrones alimentarios. Como lo está también su bajo precio, al hacerlos asequibles para la mayoría de la población, debido al bajo coste de las materias primas de mala calidad con que se elaboran. Si a esto sumamos su alta palatabilidad, que estimula una mayor ingesta, se cierra un círculo vicioso en el que la industria alimentaria tiene todos los incentivos para seguir produciendo y promocionando el consumo de ultraprocesados.


Lee el artículo completo aquí: https://www.huffingtonpost.es/entry/la-libertad-de-elegir-una-alimentacion-saludable-frente-al-negocio-de-los-ultraprocesados_es_60c870e5e4b0bc918b26a863

CHIPIRONES A LA PLANCHA CON ENSALADA DE BERROS Y TOMATE

 


🥗 CHIPIRONES A LA PLANCHA CON ENSALADA DE BERROS Y TOMATE 🍅

Si has comprado unos buenos chipirones frescos en el mercado, no te calientes la cabeza... Enciende la plancha y cuando esté bien caliente, dóralos. Haz una mezcla de ajo, aceite, vinagre, berros y perejil y rocíalos. 😁


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 25 minutos

🍽 Calorías/ración: 260 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 600 g chipirones - 2 dientes ajo

- 3 ramitas perejil - 100 g berros

- 1 cajita tomates cherry - Sal 

- 1 manojo rábanos - Sal gorda

- Vinagre de Jerez - Aceite de oliva


🍽 ELABORACIÓN

1. 🚿 Lava el perejil y pela los ajos. Ponlos en el vaso de la batidora y agrega 3 cucharadas de aceite y unas gotas de vinagre. Tritura todo hasta conseguir una salsita homogénea.   

2. 🍅 Lava los tomates, los rabanitos y los berros. Corta los primeros por la mitad y el resto en rodajas. Limpia los chipirones, lávalos y separa las patas del cuerpo. Calienta un hilo de aceite en una plancha. Espolvoréala con sal gruesa, añade los chipirones y saltéalos unos 3 minutos por cada lado hasta que estén doraditos.

3. 🍽️ Sirve los chipirones regados con la salsita de ajo y perejil, y con la ensalada aliñada con sal, un poco de aceite y de vinagre.


¡Que aproveche! 😋

ENSALADAS: NO TODAS SIRVEN PARA ADELGAZAR NI SON SUPERNUTRITIVAS

 




Pedir una ensalada César como alternativa menos calórica puede ser menos saludable que optar por una hamburguesa con queso.


👉🏼 A pesar de su apariencia sana y su sabor apetecible, lo cierto es que en ese mar de lechuga nadan trozos de beicon, carne y pan frito, queso alto en grasa y una salsa que es una auténtica bomba nutricional. Así que cuidado con ella. 👈🏼


▶️ 🥗 ENSALADAS: NO TODAS SIRVEN PARA ADELGAZAR NI SON SUPERNUTRITIVAS ⚠️ ◀️


1. 🥬 Aunque se trata de uno de los platos más apetecibles y recomendables cuándo hace calor y/o se quiere adelgazar o mantener el peso, en su preparación se cometen habitualmente muchos errores.


2. ❌ El principal error es creer que todo lo que metemos en una ensaladera es una ensalada y, por lo tanto, saludable. Una ensalada es, fundamentalmente, un plato compuesto por verduras y hortalizas cortadas en trozos y aderezadas, la mayor parte de las veces, con sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre.


3. 🥚 Otro error puede ser pensar que la ensalada solo tiene que ser de verduras, ya que éstas, aunque son muy ricas en fibras, agua, vitaminas, minerales y antioxidantes, no aportan otros nutrientes como por ejemplo, proteínas. Si la ensalada va a ser un plato único, hay que incorporar proteínas: huevo, pechuga de pollo a la plancha, atún al natural…


4. 🫒 Los expertos coinciden en que el error más generalizado se produce al aderezar las ensaladas y, concretamente, al incorporar el aceite de oliva. El aceite de oliva virgen extra, un alimento esencial en la dieta, es muy calórico. Una cucharada puede tener hasta 135 calorías. Además, hay que mirar con ojo crítico el resto de los aderezos para no caer en un exceso innecesario de azúcares libres, grasas y sodio.

TOSTAS DE HUEVOS CON SALSA DE BERROS

 


🍞 TOSTAS DE HUEVOS CON SALSA DE BERROS 🥚

Hoy te proponemos una tosta original, que mezcla huevos revueltos con salsa de berros. La salsa se obtiene triturando berros con ajo, nueces, aceite y queso parmesano. Se sirve sobre pan de centeno tostado. 🤤


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 15 minutos

🍽 Calorías/ración: 345 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 4 rebanadas pan centeno

- 8 huevos - 100 ml nata líquida

- 25 g mantequilla - Sal - Pimienta

- 50 g berros - 4 cdas nueces

- 1 diente ajo - 75 ml aceite oliva

- 20 g queso parmesano rallado


🍽 ELABORACIÓN

1. 🍞 Tuesta las rebanadas de pan bajo el grill del horno o en la tostadora. Lava y escurre los berros. Disponlos en el vaso de la batidora con el ajo pelado, las nueces y el queso. Tritúralos, añadiendo el aceite en un hilo, hasta obtener una salsa homogénea.   

2. 🥚 Bate los huevos con la nata, sal y pimienta. Funde la mantequilla en una sartén antiadherente y añade la mezcla de huevos. Cuájalos, removiendo con una cuchara de madera.

3. 🍽️ Reparte los huevos en el pan, añade 1 cucharada de la salsa de berros y sirve las tostas enseguida.


¡Que aproveche! 😋

Frutos Secos de Soja Tostados

 



Hoy quería compartir con vosotros información sobre el producto Frutos Secos de Soja Tostados 💚: un delicioso y salado aperitivo perfecto para tomar en cualquier momento y lugar. 😉


👍🏼 BENEFICIOS:

• Alto contenido en proteínas (9 g por bolsa) para contribuir a aumentar y conservar de la masa muscular, así como al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.

• 113 calorías por bolsa, menos calorías que los tradicionales tentempiés salados. 

• Gran sabor, tostados en seco y espolvoreados ligeramente con sal. 

• Envasados en cómodas bolsas individuales, perfectas para picar entre horas en cualquier parte. 


ℹ ¿CÓMO TE PUEDE AYUDAR?

Tanto si estás buscando un aperitivo salado y saludable o como si estás intentando controlar tu peso, los Frutos secos de soja tostados es la solución. Es ideal si llevas una vida ocupada y necesitas un aperitivo saludable sobre la marcha.


💡¿SABÍAS QUE...?

• Uno de los errores frecuentes cuando se quiere perder peso es eliminar los frutos secos de los menús. Y aunque es cierto que son muy calóricos (aportan, de media, 600 kcal/100 g) también lo es que con muy poca cantidad sacian muchísimo. Por eso tomarlos con moderación es, incluso, recomendable para mantener el peso a raya.


📄 MODO DE EMPLEO:

• Disfruta de una bolsa (21,5 g) de Frutos secos de soja tostados como un aperitivo salado y saludable a cualquier hora del día. 



ENSALADA DE BERROS CON MANZANA Y SALSA DE YOGUR

 


🥗 ENSALADA DE BERROS CON MANZANA Y SALSA DE YOGUR 🍏

Los berros son una hortaliza muy versátil en cocina que se suelen usar, mayoritariamente, en salsas y ensaladas. Vamos con una ensalada hoy. 😉


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 25 minutos

🍽 Calorías/ración: 275 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 150 g berros - 1 manzana

- 60 g nueces - 40 g uvas pasas

- 1 apio - 1 pepino - 200 ml yogur

- 8 tomates cherry - 2 ramitas eneldo

- 2 dientes ajo - Zumo de limón

- Sal - Pimienta negra


🍽 ELABORACIÓN

1. 🚿 Lava los berros y déjalos 15 minutos en remojo con agua y unas gotas de zumo. Escúrrelos y sécalos. Pela el pepino y rállalo. Mézclalo con el yogur, un chorrito de zumo, sal y pimienta. Pela el diente de ajo, pícalo y mézclalo con el eneldo lavado y picado. Añade esta preparación a la salsa de yogur.   

2. 🍏 Lava la manzana y córtala en tiras. Riégala con zumo de limón para que no se oxide. Limpia el apio, lávalo y córtalo en rodajas. Lava también los tomates y pártelos por la mitad.

3. 🍽️ Reparte los berros en platos, añade los tomates, el apio, la manzana, las nueces troceadas y las uvas. Sirve la ensalada con la salsa de yogur.


¡Que aproveche! 😋

EJERCICIOS PARTE INFERIOR - PRINCIPIANTE.

 


Hoy os vamos a enseñar cómo llevar a cabo una rutina de entrenamiento de la parte inferior del cuerpo para principiantes.


▶️  EJERCICIOS PARTE INFERIOR - PRINCIPIANTE. ◀️ 


🏃🏻‍♀ EJERCICIOS:

• Sentadillas

• Peso muerto modificado

• Zancadas

• Trabajo de pantorrillas

• Sentadillas con patada


⚠  IMPORTANTE:

• Repite los ejercicios si lo necesitas. El ritmo cardíaco debe de estar acelerado, lo notarás en los muslos y los glúteos.


👇🏼 Os dejo el vídeo aquí abajo: 👇🏼



¡Que tengáis un feliz noche! 😉

BERROS,PROPIEDADES Y NUTRIENTES

 


➡  BERROS ⬅ 


💬 PROPIEDADES:

• Bajos en calorías.

• Las hojas de berro son agua en un 94 %.

• Se usa en ensaladas y salsas principalmente.

• Ideal para combatir la anemia.


🌱 NUTRIENTES:

• Rico en hierro y calcio.

• Alto contenido en fito nutrientes y antioxidantes.

• Vitamina K: ayuda en el tratamiento de Alzheimer.

• Vitamina A: cuida la salud de tus ojos.


👍🏼 BENEFICIOS:

• Remedio natural para dolencias bucodentales.

• Rebaja la presión arterial y cuida de tu corazón.

• Indicado para bajar el ácido úrico.

• Controla la diabetes.

PESTO DE BERROS



 ¡Buenas noches! 😁


Hoy  vamos con una receta muy rica y saludable en este día que dedicamos a la alimentación y que contiene tan solo 104 kcal/ración. ¡Que aproveche! 😃


👨🏻‍🍳 🍵 PESTO DE BERROS 🌿 - 2 raciones 🍽👩🏻‍🍳


👉🏼 Los berros son hortalizas con un valor energético muy bajo, que supone aproximadamente 19 kcal/100 g. Tienen unas características nutritivas muy importantes ya que su contenido de minerales y vitaminas es elevado. 👈🏼


1. 🕐 Pon las nueces en una sartén a fuego medio y calienta durante 3-4 minutos o hasta que se doren. Después, déjalas a un lado mientras se enfrían.

2. 🌿 Pica las nueces, los berros y el ajo en una batidora de vaso hasta que quede todo finamente troceado. Añade el aceite de oliva y pica de nuevo hasta que quede todo bien mezclado. Condimenta con sal y pimienta y después agrega el parmesano rallado.

ENSALADA DE TOMATE Y CALABACÍN

 


Otra receta rica rica y nutritiva!😋


🍆 ENSALADA DE TOMATE Y CALABACÍN 🍅

Comer de táper en el trabajo es algo ya muy habitual, pero no por ello debes caer en los miSmos platos de siempre o preparaciones insípidas. ¡Mira qué ensalada más original de tomate y calabacín traemos hoy!


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: < 10 minutos


🛒 INGREDIENTES

- 250 g de bacón ahumado

- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

- 10 hojas de menta fresca (opcional)

- 6 tomates maduros

- 4 calabacines

- Orégano


🍽 ELABORACIÓN

1. 🥒 Limpia y corta los calabacines por la mitad en vertical. Luego córtalos a rodajas gruesas.

2. 🍅 Pela los tomates, quítales las pepitas y córtalos en dados. Corta el bacón a daditos. En una sartén con una cucharada de aceite de oliva saltea el bacón hasta que quede crujiente. En la misma sartén saltea el calabacín hasta que esté tierno.

3. 🍃 Pon en un cuenco el calabacín, el bacón y deja que se enfríe. Añade, una vez frío, el tomate a dados, la sal, el orégano y un chorrito de aceite de oliva. Trocea las hojas de menta bien finitas y espolvorea por encima de la ensalada.


¡Que aproveche! 😋

CHOCOAVELLANA MUFFINS

 ¡Hola, buenas noches! 😁


Hoy Sabado os traigo una receta fácil de preparar, muy saludable y baja en calorías. Disfruta de este apetecible tentempié utilizando la Proteína Personalizada en Polvo y el Batido Nutricional F1 de Herbalife. 💚


✨ CHOCOAVELLANA MUFFINS 🧁✨



↪️ Te dejo los ingredientes y la receta aquí abajo: ↩️



¡Feliz Sabado! 😉

ENSALADA DE TOMATE CON MIEL Y ROMERO


 

🥗 ENSALADA DE TOMATE CON MIEL Y ROMERO 🍯

Acabamos la semana dedicada al romero como no podía ser de otra forma: ¡con una ensalada! Si es que son tan versátiles... 🤤


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 15 minutos

🍽 Calorías/ración: 225 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 4 tomates - 200 g rúcula

-200 g queso curado - 25 g nueces

- 2 ramitas romero - 2 cdas miel

- 1 cda vinagre jerez - Sal

- Aceite de oliva - Pimienta negra


🍽 ELABORACIÓN

1. 🌿 Lava el romero y disponlo en un cacito con 1 dl de aceite. Cuécelo a fuego lento durante 5 minutos, sin dejar de remover. Retíralo y déjalo enfriar.   

2. 🍅 Lava los tomates, sécalos y trocéalos. Corta el queso en lascas con ayuda de una mandolina. Trocea las nueces. Lava y escurre bien las hojas de rúcula. Mezcla todos estos ingredientes en un cuenco.

3. 🍯 Dispón la miel, el vinagre, el aceite aromatizado, sal y pimienta en un cuenco, y bate todo bien. Reparte la ensalada en 4 cuencos y sírvela aliñada con la salsita de miel y romero. 


¡Que aproveche! 😋

SOPA DE PATATAS, PUERRO Y ROMERO

 


🍵 SOPA DE PATATAS, PUERRO Y ROMERO 🥔

Para la receta de hoy, esta sopa de patatas, puerro y romero, solo necesitaremos 6 ingredientes y muy poco tiempo. 😁


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 35 minutos

🍽 Calorías/ración: 279 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 2 cdas aceite oliva - 2 puerros

- 3 dientes de ajo - 2 cdtas romero

- 1 kg patatas - 1 litro caldo pollo

- Romero extra para emplatar


🍽 ELABORACIÓN

1. 🔪 Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-bajo. Añade el puerro, cortado en rodajas finas. Cocina, removiendo, durante 4 minutos o hasta que se ablande. Agrega el ajo machacado y el romero picado. Cocina, sin dejar de remover, durante 1 minuto.   

2. 🥔 Añade las patatas y el caldo. Aumenta el calor a medio-alto. Cubre y lleva a ebullición. Reduce el calor a medio-bajo. Cocina a fuego lento durante 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.

3. 🍵 Vierte en una batidora de vaso y bate la sopa hasta que quede una mezcla homogénea. Vuelve a ponerlo en la cacerola a fuego medio-bajo. Cocine sin dejar de remover, durante otros 5 minutos o hasta que se caliente. Condimenta con sal y pimienta. Sirve en tazones y cubre con unas hojitas de romero extra. 


¡Que aproveche! 😋

ESTAS SON LAS FRUTAS QUE TIENEN MÁS FIBRA

 




La fresa, la pera o la manzana. Estas son algunas de las frutas con más aporte de fibra, uno de los componentes que convierten a estos alimentos en una ayuda muy valiosa para nuestra salud.


👉🏼 Los expertos recomiendan la ingesta de tres o cuatro piezas diarias, enteras o en trozos, preferentemente como postre de las comidas principales, pero también entre horas. 👈🏼


▶️ 🍎 ESTAS SON LAS FRUTAS QUE TIENEN MÁS FIBRA 🍋 ◀️


1. 🍊 Gran parte de los efectos beneficiosos para la salud de la fruta se atribuyen a su alto contenido en fibra porque tiene efectos protectores frente a prácticamente todas las enfermedades.


2. ✨ Previene determinados tipos de cáncer, mejora el colesterol, la glucemia, por lo que es un factor de protección cardiovascular, además de mejorar el estreñimiento.


3. 🍓 La fibra es la parte del alimento no digerible ni absorbible, por lo que la mayor parte pasa a través del tubo digestivo y forma parte de las heces. No obstante, se diferencian dos tipos de fibra, la soluble y la insoluble. La fibra soluble es aquella que fermenta en la flora intestinal y la insoluble es aquella que no es fermentable a nivel intestinal. La recomendación es que el 75 % sea insoluble y el 25 % soluble.


4. 🍐 Frutas con mayor contenido de fibra soluble:  manzana, la naranja y otros cítricos; Frutas con mayor contenido de fibra insoluble: fresa, la frambuesa, la pera, los higos, el mango y las moras.

CANELONES DE CALABACÍN RELLENOS DE POLLO



 🍴CANELONES DE CALABACÍN RELLENOS DE POLLO 🍴


Una forma de comer calabacín y disfrutar de unos canelones saludables!!Te animas a probarlos??


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 40 minutos


🛒 INGREDIENTES

- 1 calabacín

- 1 puerro

- pollo cocido y desmenuzado (250g)

- queso rallado Eatlean (40g)

- sal rosa del Himalaya 

- cebolla en polvo

- cayena molida

- salsa de tomates secos 

- albahaca 


🍽 ELABORACIÓN

1. Comenzaremos hirviendo el pollo y desmenuzándolo; lo reservamos 

2. Precalentamos el horno a 200º

3. Lavamos, pelamos el puerro y lo cortamos en trocitos pequeños; pochándolo en una sartén 

4 Cortamos en láminas finas el calabacín y reservamos

5 Agregamos el pollo, una vez pochado el puerro. Sazonamos con sal al gusto, y agregamos cayena Molina y cebolla en polvo

6 Cocinamos un par de minutos y añadimos un poquito de queso y reservamos

7 Montamos los rollitos, rellenando las láminas de calabacín con la mezcla y ponemos en una bandeja para horno

8 Poner el tomate y queso encima y llevar al horno 20’ aproximadamente 


¡Que aproveche! 😋

domingo, 13 de junio de 2021

PATATAS AL ROMERO




Hoy  vamos con una receta muy rica y saludable en este día que dedicamos a la alimentación y que contiene tan solo 238 kcal/ración. ¡Que aproveche! 😃


👨🏻‍🍳 🥔 PATATAS AL ROMERO 🌿 - 6 raciones 🍽👩🏻‍🍳


👉🏼 Las propiedades medicinales del romero le convierten en una buena alternativa para tratar dolencias respiratorias y digestivas, entre otras, pero también es muy apreciado como condimento y en la aromaterapia. 👈🏼


1. 🥔 Precalienta el horno a 220 ºC. Lleva a ebullición una cacerola grande de agua y añade las patatas. Cocina durante 10 minutos o hasta que estén tiernas. Escurre y seca las patatas con papel. Déjalas enfriar otros 10 minutos.

2. 🌿 Corta las patatas por la mitad y colócalas en un tazón. Pica dos de las ramitas de romero. Añade el aceite y el romero picado por encima de las patatas y mezcla todo.

3. 🕔 Extiende las patatas, en una sola capa, en una bandeja para hornear con un poco de aceite. Cubre con la ramita de romero restante y ásalas durante 35 minutos o hasta que se doren por ambos lados. Sazona con la sal y sirve.

TRUCHA AL HORNO CON AMARANTO Y TOMILLO

 


🐟 TRUCHA AL HORNO CON AMARANTO Y TOMILLO 🍋

La gran popularidad del amaranto se encuentra en todos sus beneficios saludables que aporta al añadirlo a tu dieta, de hecho la ONU lo declaró como un cultivo con alto potencial nutricional. 🙂


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 30 minutos


🛒 INGREDIENTES

- 4 truchas abiertas (forma de libro)

- 3 cdas aceite oliva

- ½ taza ramitas tomillo

- ½ taza almendras filateadas

- ½ taza amaranto inflado

- Limón en cuartos 


🍽 ELABORACIÓN

1. 🐟 Coloca las truchas boca arriba en una charola con papel encerado. Barnízalas con aceite de oliva y espolvorea sobre ellas las almendras y el amaranto. Acomoda encima las ramitas de tomillo y salpimienta.   

2. 🕒 Hornéalas por 15 minutos a 170 ºC aproximadamente.

3. 🍋 Llévalas a la mesa acompañándolas con el limón y un poco de arroz o ensalada para complementar.


¡Que aproveche! 😋

LA IMPORTANCIA DEL CALCIO EN NUESTRA ALIMENTACIÓN

 



El calcio es un mineral presente en grandes cantidades en nuestro cuerpo ya que tiene funciones de gran importancia en el mismo. Te mostramos más de 10 alimentos en donde puedes encontrarlo y recetas para sumarlo a tu dieta habitual.


▶️ 🧀 LA IMPORTANCIA DEL CALCIO EN NUESTRA ALIMENTACIÓN 🥛 ◀️


• 🦴 Nuestro organismo necesita cada día un promedio de 1000 mg de calcio para prevenir su carencia y conservar el adecuado funcionamiento metabólico. Es fundamental garantizar su consumo para fortalecer la salud de nuestros huesos y dientes.


• 💪🏼 Por otro lado, el calcio interviene en la transmisión del impulso nervioso y se requiere en cantidades adecuadas para que tanto músculos voluntarios como involuntarios se contraigan adecuadamente.


• 🌱 Los mejores alimentos para sumar calcio a la dieta habitual: Eneldo, tomillo u orégano para dar sabor a los platos; Quesos, especialmente curados y semicurados; Semillas de amapola y sésamo para sumar fibra y grasas sanas; Leche en polvo; Tahini para obtener hierro además de calcio; Sardinas y anchoas en aceite; Avellanas y almendras; Higos secos; Yogur griego o natural y requesón.


Lee el artículo completo aquí: https://www.vitonica.com/minerales/importancia-calcio-nuestra-alimentacion-11-alimentos-donde-encontrarlo

GALLETAS SALADAS DE SEMILLAS SIN GLUTEN

 


🍪 GALLETAS SALADAS DE SEMILLAS SIN GLUTEN 🌱

Sirve estas crujientes galletas de semillas mixtas (entre ellas, de amaranto con tu salsa favorita para un aperitivo sin gluten. 😉


👥 Unidades: 30

⏰ Tiempo: 20 minutos

🍽 Calorías/ración: 61 kcal



🛒 INGREDIENTES

- 100 g semillas girasol 

- 2 cdas semillas chía

- 1 cda semillas sésamo

- 50 g semillas lino

- 50 g pipas - Pimienta

- 50 g semillas amaranto

- 150 ml agua - 1 cdta sal



🍽 ELABORACIÓN

1. 🌻 Combina las pipas, el amaranto y todas las semillas en un tazón. Añade el agua tibia. Reserva, removiendo de vez en cuando durante 20 minutos o hasta que se absorba el agua. Añade la sal y sazona con pimienta.   

2. 🌡️ Precalienta el horno a 160 ºC y forra una bandeja de horno con papel de hornear.

3. 🕒 Coloca la mezcla preparada extendiéndola en una fina capa de unos 5 mm. Hornea 1 hora o hasta que dore. Deja enfriar y después rompe en 20 piezas antes de servir.


¡Que aproveche! 😋

ESTO ES LO QUE LA LECHUGA PUEDE HACER POR TU CUERPO



 ¡Muy buenas noches! 😁


¿Qué sabes sobre la lechuga? ¿Cuáles son sus principales nutrientes? ¿Qué aporta a nuestro organismo? ¿Qué pasa si no se lava bien antes de consumir? ¿Qué hacer si te produce gases? Si quieres aprender más sobre el ingrediente estrella de la ensalada, sigue leyendo.


👉🏼 La lechuga es un vegetal muy ligero que aporta 17 kilocalorías por 100 gramos. El principal componente de la lechuga es el agua (un 95%), lo que la hace ideal para el verano, y tiene un bajo contenido energético dada su escasa cantidad de hidratos de carbono, proteínas y grasas. 👈🏼


▶️ 👍🏼 ESTO ES LO QUE LA LECHUGA PUEDE HACER POR TU CUERPO 🥬 ◀️


1. 🤰🏻 En cuanto a vitaminas, podemos destacar tres antioxidantes, la C, la A y  la E, estupendas para cuidar la piel y la visión. La lechuga también es rica en ácido fólico, a tener en cuenta en el embarazo.


2. 💪🏼 Nos aporta minerales como el potasio (ayuda en la función nerviosa y muscular), hierro (necesario para fabricar la hemoglobina, proteína de los glóbulos rojos) y fósforo y calcio (mantienen nuestro huesos y dientes sanos). Las hojas de color verde intenso de una lechuga son las más ricas en vitaminas y minerales.


3. 👄 La lechuga, en algunas personas, puede provocar gases, pero esto no quiere decir que debamos eliminarla de nuestra alimentación. Muchas veces se achaca a la lechuga, pero estos gases pueden deberse al estado de la microbiota intestinal del individuo. Se aconseja masticar bien los alimentos y añadir especias como hinojo, orégano, comino…


4. 🚿 El consumo de lechuga sin lavar puede provocar infecciones como la toxoplasmosis, la más común, peligrosa sobre todo para mujeres embarazadas, niños, ancianos y personas con sus defensas bajas. La lechuga se debe lavar con agua, bajo el grifo y le podemos poner unas gotitas de lejía (apta para uso alimentario) y después enjuagar bien. Posteriormente, hay que secar bien las hojas.

CALDO DE CANGREJO COSTEÑO



 CALDO DE CANGREJO COSTEÑO!!


Un kilo de cangrejos de río

750 mililitros de caldo de pescado

Una cebolla de buen tamaño

Un puerro

Un diente de ajo

3 zanahorias

Perejil

Sal y pimienta


PROCEDIMIENTO


Comienza por lavar bien los cangrejos y ponlos a escurrir. Haz lo mismo con todos los vegetales.

Toma las zanahorias, el puerro y la cebolla y pícalos finamente, en juliana.

En una olla, verte el caldo de pescado y ponlo a hervir, completando con agua si hace falta. En cuanto suelte el primer hervor, añade dentro los vegetales con una pizca de sal y pimienta.

Remueve levemente y deja que se cocinen al fuego. Mientras tanto, vas a picar los cangrejos en vivo.

En cuanto los hayas picado lo mejor posible, agrégalos a la olla y vuelve a revolverlo todo.

Pela el diente de ajo y machácalo finamente aparte. Después, espolvoréalo por encima de la sopa para sazonarla, removiendo con una cuchara para impregnar bien su sabor.

Por último, tapa la olla y deja que todo se cueza a fuego lento por unos minutos más, hasta que el cangrejo se ponga bien tierno. Luego de eso, la sopa estará lista disfrutar!!

GALLETAS DE AMARANTO, AVENA Y MIEL

 


🍪 GALLETAS DE AMARANTO, AVENA Y MIEL 🍯

Con esta mezcla saludable de nueces y cereales, hoy prepararemos unas ricas y crujientes galletas. 🤤


👥 Unidades: 20

⏰ Tiempo: 35 minutos

🍽 Calorías/ración: 136 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 25 g amaranto 

- 100 g copos avena

- 45 g coco deshidratado 

- 50 g almendras laminadas

- 75 g harina - 80 g azúcar moreno

- 100 g mantequilla - 115 g miel

- 1 cdta bicarbonato de sodio


🍽 ELABORACIÓN

1. 🥥 Precalienta el horno a 180 ºC. Mezcla el amaranto, la avena, el coco, las almendras, la harina y el azúcar en un tazón grande.   

2. 🍯 Coloca la mantequilla derretida, la miel y una cucharada de agua en una cacerola mediana. Calienta a fuego medio removiendo para que se mezcle bien. Añade el bicarbonato y retira del fuego. Agrega la mezcla al preparado del punto 1 y remueve hasta que se combinen del todo.

3. 🍪 Con las manos ligeramente mojadas, haz bolitas  y colócalas a 3 cm cada una en una bandeja para hornear. Aplánalas ligeramente. Hornea durante 12 minutos o hasta que estén bien doradas. Retira y deja enfriar antes de comer.


¡Que aproveche! 😋

Microbiotic Max

 Muy buenas noches a todos. 😁


Hoy quería compartir con vosotros información sobre el producto Microbiotic Max 💚: un complemento alimenticio formulado para ofrecerte una combinación de probióticos y fibra, que trabajan juntas en armonía para ayudar a respaldar tus objetivos nutricionales. ✨


👍🏼 BENEFICIOS:

• Proporciona 2 mil millones de bacterias vivas por ración.

• Sin gluten, azúcares añadidos, edulcorantes, colorantes ni conservantes. 

• Disponible en cajas de 20 sobres individuales. 

• Ideal para tomar sobre la marcha. 


ℹ ¿CÓMO TE PUEDE AYUDAR?

Microbiotic Max ha sido formulado para ofrecerte una combinación de bacterias vivas y fibra, que trabajan juntas en armonía para ayudar a respaldar tus objetivos nutricionales. Este producto tiene un alto contenido de fibra y está disponible en sobres en polvo, lo que lo hace perfecto para llevarlo a donde quiera que estés.


💡¿SABÍAS QUE...?

Con un sabor suave a vainilla, puedes disfrutar de Microbiotic Max con agua o tu batido Fórmula 1 favorito.


📄 MODO DE EMPLEO:

• Añadir 1 sobre a medio vaso de agua (unos 100 ml), remover hasta que se disuelva y disfrutar. Beber solo o añadir a tu batido Fórmula 1 favorito. Añadir después de mezclar y utilizar líquidos a una temperatura inferior a 25 ºC para evitar afectar la eficacia del producto. Tomar una vez al día. 


⏯ MÁS INFORMACIÓN:

• ¿Quieres saber más acerca de Microbiotic Max? ¡Échale un vistazo a esta imagen! 👇🏼



¡Feliz Noche! 😉

viernes, 4 de junio de 2021

POLLO AGRIDULCE ORIENTAL



 POLLO AGRIDULCE ORIENTAL

Ingredientes:

3/4 de taza de jugo de naranja

3 cucharadas de salsa de soya

1 cucharada de maicena

2 cucharadas de cáscara de naranja rallada

2 cucharadas de aceite vegetal

1 cebolla picada

1 kilo de pollo cortado en cubos

1/2 taza de ejote al vapor en trozos

1/2 taza de zanahoria al vapor en trozos

1 cucharada de jengibre fresco picado

1 cucharada de chile rojo oriental o salsa shirasa

2 dientes de ajo finamente picado

Preparación:

En un recipiente hondo mezcle el jugo de naranja y la maicena hasta que la maicena se haya disuelto.

Agregue la cáscara de naranja, el jengibre, la salsa soya y el chile rojo y mezcle bien.

Caliente un sartén grande o si tiene un wok.

Agregue el aceite y dore la cebolla y el ajo por 2 minutos.

Sazone el pollo con sal y pimienta y agregue al wok cocinando hasta que el pollo esté bien cocido y la cebolla dorada y crujiente.

Agregue las verduras y la salsa de naranja, mezcle y continue cocinando por aproximadamente 3 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.

Retire del fuego y sirva.

Presentación

Sirva el pollo sobre una cama de arroz blanco.

Tip: Le puede agregar más salsa de naranja si le gusta con un sabor más intenso.

POLENTA DE CALABAZA Y AMARANTO



 🎃 POLENTA DE CALABAZA Y AMARANTO 🧀

Sin gluten y alto en fibra, el amaranto es un buen sustituto de la polenta cuando se cocina de esta manera. La calabaza y el parmesano agregan un rico sabor a esta guarnición que te encantará. 🤤


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 35 minutos

🍽 Calorías/ración: 320 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 1 taza amaranto 

- 750 g calabaza moscada

- 50 g queso parmesano

- 40 g mantequilla

- 12 hojas salvia fresca


🍽 ELABORACIÓN

1. 🕓 Coloca 2 tazas de agua en una cacerola, hierve y añade el amaranto. Cocina durante 20 minutos a fuego lento.   

2. 🎃 Mientras coloca la calabaza cortada en daditos en una vaporera y cuece al vapor 15 minutos o hasta que esté tierna. Después transfiere a un tazón y aplástala con un machacador de patatas.

3. 🧀 Agrega la calabaza y el parmesano al amaranto y remueve. Cocina todo a fuego lento un par de minutos. Condimenta con sal y pimienta y cubre para mantener el calor. Después derrite la mantequilla en una sartén, añade la salvia, cocina 2 minutos y rocía la mezcla con parmesano extra por encima. Sirve.


¡Que aproveche! 😋

AMARANTO



 ➡ AMARANTO ⬅


💬 PROPIEDADES:

• Energía sana sin gluten.

• Una de las plantas con mayor calidad nutritiva.

• En la cocina se trata como un cereal.

• Su harina para espesar sopas y salsas


🌱 NUTRIENTES:

• Gran fuente de calcio.

• Excelente fuente de hierro, superior a las espinacas.

• Alto contenido proteico.

• Campeón en escualeno, gran antioxidante. 


👍🏼 BENEFICIOS:

• Aumenta el rendimiento físico y mental.

• Regula los niveles de colesterol.

• Ayuda a tener unos huesos más fuertes.

• Bueno para tratar la anemia.

PIMIENTOS RELLENOS DE AMARANTO



 ¡Buenas noches! 😁

Hoy vamos a empezar la semana con una receta muy rica y saludable en este día que dedicamos a la alimentación y que contiene tan solo 286 kcal/ración. ¡Que aproveche! 😃


👨🏻‍🍳 🌶 PIMIENTOS RELLENOS DE AMARANTO 🥒 - 4 raciones 🍽👩🏻‍🍳


👉🏼 El amaranto constituye una excelente fuente de aminoácidos, muy útil para aumentar el consumo de proteínas de origen vegetal y obtener a la vez otros valiosos nutrientes. No contiene gluten, como ocurre con otros cereales. 👈🏼


1. 🔥 Precalienta el horno a 180 ºC. Forra una bandeja de horno con papel para hornear. Coloca el amaranto y la quinoa en una cacerola con 400 ml de agua y hierve. Luego cuece a fuego lento durante 15 minutos. Después retira del fuego y deja enfriar.

2. 🥒 Mientras, calienta una sartén y añade una cucharada de aceite. Cocina la cebolla y el calabacín, cortados finamente, durante 5 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega el ajo machacado y el comino y cocina 1 minuto más. Retira del fuego y deja enfriar.

3. 🍅 Coloca la mezcla anterior junto con los cereales, grosellas, semillas, perejil, tomates (cortados en cubitos) y ricotta en un tazón grande. Remueve bien para mezclar y salpimenta. Rellena con la mezcla los pimientos (cortados por la mitad a lo largo) y hornea 15-20 minutos.

COMER MÁS FRUTA Y VERDURA SE HA RELACIONADO CON MENOS ESTRÉS



 FRUTAS 🍉 Y VERDURAS🍅..!


Llevar una dieta rica en frutas y verduras se asocia a un menor nivel de estrés, según una nueva investigación de la Universidad Edith Cowan (Australia).


🗣 ¿Sabías que...? 🧠

▶️ 🍉 COMER MÁS FRUTA Y VERDURA SE HA RELACIONADO CON MENOS ESTRÉS 😖 ◀️


• 📊 Los resultados del estudio revelaron que las personas que comían al menos 470 gramos de fruta y verdura al día tenían un 10 por ciento menos de niveles de estrés que los que consumían menos de 230 gramos. La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda comer al menos 400 gramos de fruta y verdura al día.


• 🧠 La investigadora principal asegura que este estudio refuerza el vínculo entre las dietas ricas en frutas y verduras y el bienestar mental. Las enfermedades mentales son un problema creciente en todo el mundo. Aproximadamente uno de cada dos personas sufrirá un problema de salud mental a lo largo de su vida.


• 🍓 Los beneficios de una dieta saludable son bien conocidos, pero solo 1 de cada 2 personas come las dos raciones de fruta recomendadas al día y menos de 1 de cada 10 come las cinco raciones de verdura recomendadas cada día.


¡Feliz NOCHE! 😉

GUACAMOLE PROTEICO

 ¡Hola, buenas noches! 😁


Hoy os traigo una receta fácil de preparar, muy saludable y baja en calorías. Disfruta de este apetecible tentempié utilizando la Proteína Personalizada en Polvo de Herbalife. 💚

✨ GUACAMOLE PROTEICO 🥑✨

↪️  Te dejo los ingredientes y la receta aquí abajo: ↩️



¡Feliz noche! 😉