sábado, 4 de abril de 2020
GALLETAS SALADAS DE SEMILLAS SIN GLUTEN
🍪 GALLETAS SALADAS DE SEMILLAS SIN GLUTEN 🌱
Sirve estas crujientes galletas de semillas mixtas (entre ellas, de amaranto) con tu salsa favorita para un aperitivo sin gluten. 😉
👥 Unidades: 30
⏰ Tiempo: 20 minutos
🍽 Calorías/ración: 61 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 100 g semillas girasol
- 2 cdas semillas chía
- 1 cda semillas sésamo
- 50 g semillas lino
- 50 g pipas - Pimienta
- 50 g semillas amaranto
- 150 ml agua - 1 cdta sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🌻 Combina las pipas, el amaranto y todas las semillas en un tazón. Añade el agua tibia. Reserva, removiendo de vez en cuando durante 20 minutos o hasta que se absorba el agua. Añade la sal y sazona con pimienta.
2. 🌡️ Precalienta el horno a 160 ºC y forra una bandeja de horno con papel de hornear.
3. 🕒 Coloca la mezcla preparada extendiéndola en una fina capa de unos 5 mm. Hornea 1 hora o hasta que dore. Deja enfriar y después rompe en 20 piezas antes de servir.
¡Que aproveche! 😋
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario