lunes, 26 de julio de 2021

WAFFLES

 Hoy os traigo una receta fácil de preparar, muy saludable y baja en calorías. Disfruta de este apetecible manjar utilizando el Batido Nutricional Fórmula 1 y Bebida de Proteína en Polvo de Herbalife. 💚


✨ WAFFLES 🥞 ✨


↪️  Te dejo los ingredientes y la receta aquí abajo: ↩️



¡Feliz Lunes! 😉

EL GAZPACHO DEBE SER UN "FIJO" EN EL MENÚ VERANIEGO

 


¡Hola, muy buenos días! 😁


Es sabroso, refrescante, ligero e hidratante; sus ingredientes son un compendio de los nutrientes más paradigmáticos de la dieta mediterránea; aporta vitaminas y minerales necesarios para nuestro organismo; y supone una forma muy efectiva de consumir las raciones diarias recomendadas de vegetales casi sin darnos cuenta.


🗣 ¿Sabías que...? 🧠

▶️ 🥣 EL GAZPACHO DEBE SER UN "FIJO" EN EL MENÚ VERANIEGO 🍅 ◀️

 

• 🥚 Es una opción ideal como aperitivo, como primer plato e incluso como plato único, añadiéndole aderezos como huevo cocido, jamón o frutos secos, pero, siempre considerándolo más como un alimento que como una bebida, igual que hacemos con los purés.


• 👌🏼 El gazpacho es “apto” para las personas que quieren mantener a raya las calorías de la dieta y/o están intentando perder peso. Así que siempre que se respete la estructura 'base' (verduras), se puede incluir en una dieta de pérdida de peso, aunque en este caso hay que prestar especial atención a los toppings que se le añaden: no es lo mismo ‘adornarlo’ con picatostes fritos que con un huevo duro troceado.


• 🥒 Las modalidades del gazpacho varían en función de la región, pero la receta clásica incluye siempre estos ingredientes base: tomate, pimiento verde, pepino, agua, ajo, aceite de oliva vinagre y sal.


¡Feliz día! 😉

FLOR DE ACELGAS CON DÁTILES



🍃 FLOR DE ACELGAS CON DÁTILES 🍋

Este plato tan vistoso es una flor de acelgas de dos colores. Se cuecen unos minutos y se colocan en cuencos en forma de flor, alternado los colores e incorporando en medio piñones, arándanos y dátiles. Se aliña con vinagreta. 😋


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 25minutos

🍽 Calorías/ración: 225 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 2 manojo acelgas verdes y rojas

- 50 g piñones - 50 g arándanos secos

- 16 dátiles - 1 ramita perejil - Sal

- ½ limón - 20 ml vinagre manzana

- 30 ml aceite - Pimienta


🍽 ELABORACIÓN

1. 🚿 Limpia y lava bien las acelgas. Prepara una olla con agua y el vinagre y llévala a ebullición. Añade las acelgas sin trocear y sin que vuelva a hervir, deja que se cuezan unos 10 minutos, según te gusten más o menos al dente.

2. 🧂 Lava y pica el perejil. Ponlo en un cuenco con el aceite, el zumo del limón, sal y pimienta, y bate. Pon en remojo en agua los arándanos, unos 5 minutos y luego escúrrelos. En una sartén sin grasa, dora los piñones.

3. 🥗 Escurre bien las acelgas y sírvelas en cuencos en forma de flor, alternado los colores e incorporando en medio piñones, arándanos y dátiles. Reparte el resto de los frutos secos por encima de la flor de acelgas bicolor, vierte la vinagreta y sirve.


¡Que aproveche! 😋


CALABAZAS RELLENAS

 


🎃 CALABAZAS RELLENAS 🍃

Para tus menús vegetarianos, prueba esta deliciosa calabaza rellena. Se eligen las alargadas, de tamaño mediano para poder hornearlas enteras. El relleno es de quinoa, garbanzos, piñones, espinacas y arándanos secos. 🤩


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 80 minutos

🍽 Calorías/ración: 185 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 2 calabazas tipo violín - Ramitas perejil

- 150 quinoa tricolor - 30 g piñones - Sal

- 200 g garbanzos cocidos - 4 cdas aceite

- 40 g arándanos rojos secos - Pimienta

- 1 cdta cúrcuma - 100 g espinacas frescas


🍽 ELABORACIÓN

1. 🔪 Corta las calabazas por la mitad longitudinalmente y, con ayuda de una cuchara, retira las semillas. Colócalas en una fuente de horno forrada con papel sulfurizado y cocina en el horno precalentado a 200 grados durante 1 hora aproximadamente. Pincha con un cuchillo para comprobar que están bien cocidas, retira del horno y deja atemperar.

2. 🚿 Lava la quinoa. En un cazo, hierve abundante agua salada y añade la quinoa. Cuece 20 minutos, escurre y reserva. Con ayuda de una cuchara, vacía las calabazas, dejando un poco de pulpa para no romper la cáscara. Calienta una sartén con el aceite de oliva, añade la pulpa de calabaza picada, la quinoa, los garbanzos cocidos y bien escurridos, los piñones, los arándanos, y el perejil picado.

3. 🧂 Condimenta con sal, pimienta y un poco de cúrcuma. Saltea un par de minutos y, por último, añade las espinacas frescas. Rehoga un minuto más y retira del fuego. Rellena las calabazas con la mezcla, espolvorea con una pizca de cúrcuma más y sirve.


¡Que aproveche! 😋

ENSALADA WALDORF

 


🥗 ENSALADA WALDORF 🍋

¿No sabes exactamente de qué se compone una ensalada waldorf? Toma nota de nuestra receta: además de lechuga, lleva manzanas, apio, arándanos, nueces y una salsa de yogur. 🤩


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 15 minutos

🍽 Calorías/ración: 299 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 1 manzana royal y otra ganny

- 120 g lechuga - 3 cdas zumo limón

- 30 g uvas pasas - 100 g apio

- 60 g nueces - 30 g arándanos secos

- Para la salsa: 200 g yogur - Pimienta - ½ limón - 4 tallos cebollino - Sal


🍽 ELABORACIÓN

1. 🍏 Lava las manzanas y la lechuga; descorazona las primeras, córtalas en dados y riégalas con el zumo. Trocea la lechuga. Limpia los tallos de apio retirando las hebras con un pelador; lávalos y córtalos en rodajas no muy gruesas.

2. 🍋 Para preparar la salsa con que la aderezaremos, bate el yogur con el zumo, pimienta y sal. Agrega el cebollino lavado y picado, y remueve.

3. 🥬 Mezcla la lechuga, la manzana, el apio, las pasas, los arándanos, y las nueces tostadas y troceadas. Reparte la ensalada en cuatro cuencos o platos hondos, riega con la salsa y sirve enseguida.


¡Que aproveche! 😋

 


Hoy quería compartir con vosotros información sobre el producto Bebida Instantánea de Hierbas 💚: Una bebida refrescante baja en calorías, preparada con té negro y verde. ☕️


👍🏼 BENEFICIOS:

• Baja en calorías, con aproximadamente 6 Kcal por ración.

• Utilizamos extracto de agua de té verde para ofrecerle todos los componentes encontrados en el té verde. 

• Disponible en sabor Original, Limón, Frambuesa o Melocotón.

• Disfrútelo caliente o frío, como más le guste.

• Contiene polvo de hibisco y extracto de malva y cardamomo.


ℹ️ ¿CÓMO TE PUEDE AYUDAR?

Cuando llevas un estilo de vida ocupado y activo, ¿te resulta complicado tomar de forma diaria la cantidad de líquido recomendada? Con solo 6 kcal por ración, la Bebida instantánea a base de extracto de té y plantas aromáticas puede disfrutarse caliente o fría. 


💡¿SABÍAS QUE...?

• La Bebida instantánea a base de extracto de té está disponible en 4 sabores: Original, Limón, Melocotón y Frambuesa. 


📄 MODO DE EMPLEO:

• Disolver media cucharadita de té (1,7 g) en 200 - 250 ml de agua caliente o fría.

• La Bebida Instantánea de Hierbas es una bebida refrescante que puedes disfrutar en cualquier momento.


⏯ MÁS INFORMACIÓN:

• ¿Quieres saber más sobre la Bebida instantánea a base de extracto de té? ¡Échale un vistazo al vídeo de aquí abajo, te mostramos cómo prepararlo! 👇🏼



¡Feliz lunes! 😉

HOJALDRE RELLENO DE ESPINACAS Y SETAS

 


🤤 HOJALDRE RELLENO DE ESPINACAS Y SETAS 🌯

Si buscabas una receta fácil y apetecible para la cena, acabas de encontrarla: un exquisito rollo de hojaldre relleno con rebozuelos salteados y espinacas hervidas mezcladas con pasas, piñones y arándanos. Se hornea hasta que la masa esté crujiente. 🤩


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 50 minutos

🍽 Calorías/ración: 404 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 150 g rebozuelos - 1 lamina hojaldre

- 600 g espinacas - 35 g piñones

- 50 g arándanos secos - 50 g uvas pasas

- 2 dientes ajo - 1 huevo - Sal

- Hierbas aromáticas - Pimienta



🍽 ELABORACIÓN

1. 🍄 Corta la base terrosa de las setas. Lávalas rápidamente, sin dejarlas en remojo, y déjalas 5 minutos en un colador. Pela los ajos y pícalos. Rehoga los ajos, 1 minuto, en una sartén con un hilo de aceite. Agrega los rebozuelos y saltéalos, removiendo, hasta que se haya evaporado toda el agua que sueltan.

2. 🚿 Limpia las espinacas y enjuágalas bajo el chorro del grifo. Luego, pásalas a una cazuela con agua salada y cuécelas durante 5 minutos. Retíralas y escúrrelas. Dispón los piñones, los arándanos y las pasas en un recipiente con agua templada. Déjalos en remojo 5 minutos y escúrrelos. Después, pasa estos 3 ingredientes a un bol, añade las espinacas y remueve. Agrega las setas salteadas, salpimienta y mezcla bien.

3. 🥚 Extiende el hojaldre en la mesa, sobre una hoja grande de papel sulfurizado, y recorta una tira a lo largo de unos 2 cm de ancho. Recorta unas hojitas de esa tira para decorar el rollo. Reparte el relleno de espinacas sobre la lámina de hojaldre, forma un rollo y sella los bordes. Precalienta el horno a 180°. Casca el huevo y bátelo.

4. 🍃 Decora la parte superior con las hojitas recortadas y pinta toda la masa con el huevo batido. Cuece el rollo en el horno unos 30 minutos, hasta que la superficie esté crujiente. Retíralo, pásalo a una fuente y sírvelo decorado con las hierbas lavadas y secas.


¡Que aproveche! 😋

MUFFINS DE ARÁNDANOS Y PLÁTANO



 ¡Buenos días! 😁

Hoy vamos a empezar la semana con una receta muy rica y saludable en este día que dedicamos a la alimentación y que contiene tan solo 382 kcal/ración. ¡Que aproveche! 😃


👨🏻‍🍳 🫐 MUFFINS DE ARÁNDANOS Y PLÁTANO 🍌 - 6 raciones 🍽👩🏻‍🍳


👉🏼 Los arándanos se pueden encontrar en los supermercados frescos, congelados, desecados, envasados, en zumo e incluso, gelatina. Contienen gran cantidad de vitaminas, minerales y polifenoles que lo hacen un superalimento. 👈🏼


1. 🔥 Precalienta el horno a 180 ºC. Forra 6 agujeros de un molde para horno con papel para magdalenas.

2. 🍌 Mezcla en un bol grande las harinas, el azúcar, el lino y la mitad del resto de semillas. Haz un agujero en el centro y vierte dentro los plátanos hechos puré, los huevos batidos, el yogur griego y el aceite. Bate hasta que quede todo bien mezclado. Machaca los arándanos y añádelos a la mezcla.

3. 🕗 Para terminar, reparte la mezcla uniformemente en los papeles de magdalena. Esparce por encima el resto de semillas y hornea durante 25-30 minutos o hasta que se doren

MOVIMIENTOS COMBINADOS DE TODO EL CUERPO (2) - PRINCIPIANTE.

 Este es un entrenamiento básico de cuerpo completo. Continúa mejorando tu resistencia con esta rutina extra de cuerpo completo. 🙌🏼


▶️ MOVIMIENTOS COMBINADOS DE TODO EL CUERPO (2) - PRINCIPIANTE. ◀️


🏃🏻‍♀️ EJERCICIOS:

• Subida alta de rodillas + 15" recuperación

• Sentadillas aéreas + 15" recuperación

• Flexión modificada + 15" recuperación

• Bicicleta modificada + 15" recuperación

• Tríceps + 15" recuperación

• ⚡️ RONDA DE PODER ⚡️ •

⚠️ IMPORTANTE:

•  Realiza los ejercicios de acuerdo a tus capacidades para avanzar paso a paso y disfrutar de cada rutina.

👇🏼 Os dejo el vídeo aquí abajo: 👇🏼



¡Que tengáis un feliz lunes! 😉

BATIDO CHOCO EXPLOSIÓN

 Hoy os traigo una receta fácil de preparar, muy saludable y baja en calorías. Disfruta de este apetecible batido utilizando el Batido Nutricional F1 y la Bebida con Proteínas en Polvo de Herbalife. 💚


✨ BATIDO CHOCO EXPLOSIÓN 🍫✨


↪️  Te dejo los ingredientes y la receta aquí abajo: ↩️



¡Feliz Lunes! 😉

AGUACATES RELLENOS DE SALMÓN

 


🥒 AGUACATES RELLENOS DE SALMÓN 🥑

¡Cuánto ha ganado nuestra dieta con el aguacate! Es saciante, rico en grasas saludables y su sabor, inigualable. Estos se han rellenado de salmón, ligeramente pasado por la sartén, y daditos de apio, cebolla, pepino y papaya. 🤤


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 30 minutos

🍽 Calorías/ración: 390 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 4 aguacates - 250 g salmón

- 1 cebolla morada - 1 limón

- 2 ramitas apio - 1 lima

- 4 pepinos baby - Vinagre

- 75 g grosellas - 200 g papaya

- ½ bolsa de canónigos - Aceite

- ½ bola de rúcula - Sal - Pimienta


🍽 ELABORACIÓN

1. 🥒 Lava y seca el salmón. Pártelo en trozos, márcalos en la plancha con un poco de aceite y resérvalos. Limpia las ramas de apio, pela la cebolla y pica todo menudo. Lava los pepinos, corta unas rodajitas para decorar y trocea el resto. Pela la papaya, retira las semillas y pártela en cubitos.

2. 🔪 Corta los aguacates por la mitad, quita el hueso y extrae la pulpa sin romperla. Riega con el zumo de limón.

3. 🥑 Parte el salmón en daditos y rellena con ellos y el resto de las hortalizas picadas los aguacates. Decora con las rodajas de pepino. Parte el salmón en daditos y rellena con ellos y el resto de las hortalizas picadas los aguacates. Decora con las rodajas de pepino. Pon los canónigos y la rúcula en un bol y mézclalos con las grosellas y la papaya. Sirve esta ensalada como base de los aguacates y riega todo con el aliño. 


¡Que aproveche! 😋

TARTAR DE SALMÓN, MANGO Y AGUACATE



 🥭 TARTAR DE SALMÓN, MANGO Y AGUACATE 🥑

¡Qué colorista queda este tartar de salmón con aguacate y mango! Se come por la vista... El aro pastelero es un imprescindible ya para montar platos como este. Se decora con germinados. 🤩


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 30 minutos

🍽 Calorías/ración: 387 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 400 g salmón - 2 mangos

- 2 aguacates - 1 lima

- 1 limón - 1 cebolleta

- Germinados - Sal

- Aceite oliva virgen extra


🍽 ELABORACIÓN

1. 🍋 Lava la lima y ralla la corteza; luego, exprime su zumo. Limpia también la cebolleta y pícala. Lava y seca el salmón, retira la piel y las posibles espinas, y córtalo en daditos muy pequeños con un cuchillo afilado.

2. 🔪 Dispón el salmón en un bol, añade la cebolleta, la ralladura y el zumo de lima, tres cucharadas de aceite y una pizca de sal. Remueve y deja macerar 5 minutos. Mientras, pela los mangos y los aguacates. Corta el mango y un aguacate en daditos, y lamina el aguacate restante. Rocíalo con zumo de limón para evitar que se oxide, sálalo y alíñalo con aceite.

3. 🕳 Con la ayuda de un aro de repostería, monta el tartar intercalando capas de mango, aguacate y salmón. Retira el aro y decora con las láminas de aguacate y unos germinados.


¡Que aproveche! 😋