馃悷 ROLLITOS DE PESCADO CON LIM脫N 馃崑
Presenta el pescado de forma diferente. Estos gallos los hemos enrollado con un palillo y los hemos cocinado con una salsa de zumo de lim贸n y perejil. ¡Queda riqu铆simo! 馃い
馃懃 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 15 minutos
馃嵔 Calor铆as/raci贸n: 365 kcal
馃洅 INGREDIENTES
- 4 gallos (pescado) - 100 g mantequilla
- 8 cdas harina - Ramitas perejil
- 8 patatas peque帽as - 1 lim贸n
- Pimienta negra - Sal
馃嵔 ELABORACI脫N
1. 馃悷 Lava los filetes de gallo, s茅calos con papel de cocina y salpimi茅ntalos. Enr贸llalos, suj茅talos con un palillo y reb贸zalos ligeramente en la harina. Lava las patatitas, cu茅celas al vapor 30 o 35 minutos y res茅rvalas. Funde 30 g de mantequilla y fr铆e los rollitos de gallo, en 2 tandas, 3 o 4 minutos por cada lado. Ret铆ralos y d茅jalos escurrir sobre papel absorbente.
2. 馃崑 Lava el lim贸n, corta unas rodajas y expr铆melo. Lava y pica el perejil. Calienta los jugos de cocci贸n que hayan quedado en la sart茅n con la mantequilla que te ha sobrado.
3. 馃 A帽ade el zumo de lim贸n colado y el perejil y vierte esta salsa sobre los rollitos de gallo. S铆rvelos con las rodajas de lim贸n y las patatitas peladas.
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¡Que aproveche! 馃構
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