miércoles, 5 de febrero de 2020
ENDIBIAS RELLENAS DE QUESO FRESCO Y GAMBAS
🥬 ENDIBIAS RELLENAS DE QUESO FRESCO Y GAMBAS 🦐
Las endivias admiten muy bien los rellenos con queso, en este caso es queso fresco y gambas cocidas. Se adereza con semillas de sésamo, albahaca, menta y perejil. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🍽 Calorías/ración: 235 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 2 endivias - 200 g queso fresco
- 20 gambas - 2 cdas aceite oliva
- 1 ramita albahaca - Menta - Sal
- Perejil - Semillas de sésamo tostado
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍃 Lava las hierbas, reserva una ramita de perejil, y pica el resto. Lava también las gambas y cuécelas con agua y sal durante 3 minutos. Escúrrelas, retírales la cabeza y pélalas, dejando el extremo a la mitad de ellas.
2. 🧀 Lava las endibias, sécalas con papel de cocina, separa las hojas exteriores y pica el centro. Desmenuza el queso y pica la mitad de las gambas peladas. Mezcla ambos con las endibias picadas y las hierbas. Sazona, agrega el aceite y remueve bien.
3. 🦐 Rellenas las hojas de endibia con la mezcla anterior, repártelas en 4 platos y espolvoréalas con un poco de sésamo. Decóralas con el resto de las gambas y la ramita de perejil reservada, y sírvelas enseguida.
¡Que aproveche! 😋
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario