viernes, 7 de febrero de 2020
ENDIBIAS CON SALPICÓN DE PESCADILLA Y GAMBAS
🦐 ENDIBIAS CON SALPICÓN DE PESCADILLA Y GAMBAS 🍅
Las endibias con su ligero sabor amargo son superversátiles en la cocina. Estas las hemos rellenado con un salpicón de pescadilla y gambas y un picadillo de pimientos, tomate y cebolla. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 25 minutos
🍽 Calorías/ración: 185 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 2 endibias - 3 filetes de pescadilla - 1 zanahoria
- 100 g gambas peladas - 1 hoja laurel - Vinagre
- 1 pimiento verde - Medio rojo - 1 cebolleta
- 2 tomates - Cebollino - Aceite de oliva - Pimienta
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥕 Cuece la zanahoria pelada y el laurel, cuando el agua hierva, añade las gambas y la pescadilla. Tapa, apaga el fuego y deja reposar 10 minutos. Escurre y pica las gambas y el pescado.
2. 🍅 Lava las endibias. Pela la cebolleta, limpia y lava los pimientos y los tomates. Pica todo y mézclalo con el pescado. Lava y pica el cebollino.
3. 🧂 Bate 5 cucharadas de aceite, 2 de vinagre, sal y pimienta. Agrega la mitad del cebollino y aliña con la preparación anterior. Rellena las hojas de endivia con el salpicón y espolvorea con el resto del cebollino.
¡Que aproveche! 😋
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