viernes, 28 de febrero de 2020
TARTAR DE FRUTAS AL JENGIBRE
🍑 TARTAR DE FRUTAS AL JENGIBRE 🍐
El postre hoy lo hemos preparado en forma de tartar de frutas frescas. Lleva melocotón, frambuesa, kiwi, pera, manzana y piña y se endulza con una mezcla de jengibre, mermelada de naranja y miel. 🤤
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 20 minutos
🍽 Calorías/ración: 98 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 80 g frambuesa - 1 melocotón
- 2 kiwis - 1 pera - 1 manzana
- 1 rodaja de piña - 2 cdas miel
- ½ cdta jengibre polvo
- 3 cdas mermelada de naranja
(sin azúcar)
- Tiras de chocolate
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥝 Pela el melocotón, la pera, la manzana y los kiwis. Descorazona los 3 primeros y corta todo en daditos diminutos. Trocea la piña igual. Lava y seca las frambuesas. Reserva algunas para decorar y pica el resto. Mezcla todas las frutas en un cuenco.
2. 🍯 Calienta la miel con la mermelada y el jengibre unos instantes a fuego lento, hasta que se integre todo.
3. 🍓 Coloca los aros de repostería en los platos y rellénalos con las frutas, presionando bien. Retira y riega con la salsa. Decora con las frambuesas reservadas y las tiras de chocolate, y sirve.
¡Que aproveche! 😋
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario