miércoles, 12 de febrero de 2020

MERLUZA CON SALSA DE ENELDO Y LIMÓN



¡Muy buenos días! 😁
Hoy lunes vamos a empezar la semana con una receta muy rica y saludable en este día que dedicamos a la alimentación y que contiene tan solo 243 kcal/ración. ¡Que aproveche! 😃

👨🏻‍🍳 🐟 MERLUZA CON SALSA DE ENELDO Y LIMÓN 🍋 - 4 raciones 🍽👩🏻‍🍳

👉🏼 La merluza es uno de los pescados más consumidos en España. Contiene un bajo contenido en grasa, por ello es ideal para llevar una alimentación sana y equilibrada y también en dietas hipocalóricas. 👈🏼

1. 🧂 Pon un chorreón de aceite en una sartén y añade los 2 limones cortados en rodajas. Cocina durante 2 minutos por cada lado y transfiere a un plato. Sazona ambos lados del pescado con sal y pimienta. Añádelo a la sartén y cocina durante 3 minutos por cada lado. Resérvalo en un plato.
2. 🍋 Pon dos cucharadas de aceite en una sartén y añade la cebolleta cortada en láminas. Agrega también las alcaparras y cocina unos 2 minutos. Añade el eneldo y las 2 cucharadas de zumo de limón y remueve hasta que esté caliente. Mientras se termina de cocinar, pon la rúcula y los rábanos, cortados en rodajas finas, en un tazón y rocía con aceite.
3. 🍽 Por último, sirve cada filete en un plato y cúbrelo con la mezcla preparada.

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