🐟 TACOS DE ATÚN REBOZADOS EN SÉSAMO Y PIPAS 🌻
Esta receta es muy vistosa y resulta sencilla de preparar. Son unos tacos de atún rebozados primero en huevo y luego en una mezcla de sésamo, pipas, avena y pan rallado. Se hornea. 😜
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 35 minutos
🍽 Calorías/ración: 380 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 800 g lomos atún
- 150 g pan rallado
- 50 g semillas sésamo
- 100 g pipas de girasol
- 100 g copos avena
- 2 huevos - 1 limón
- 1 naranja - Aceite oliva
- Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍋 Lava el atún, sécalo, córtalo en dados y sazónalo. Lava el limón y la naranja, y ralla su piel sin llegar a la parte blanca. Mezcla las ralladuras con el pan rallado, el sésamo, las pipas de girasol y los copos de avena.
2. 🥚 Bate los huevos con una pizca de sal. Pasa los dados de atún, primero por el huevo batido y, después, por la mezcla de pan rallado y semillas.
3. 🌡 Forra la placa con papel sulfurizado, pon encima el atún y rocíalo con un poco de aceite. Cuece en el horno precalentado a 250 ºC durante 10 minutos, hasta que el rebozado esté doradito. Reparte en 4 platos y sírvelos enseguida.
¡Que aproveche! 😋
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