🍔 HAMBURGUESAS DE QUINOA CON GUACAMOLE 🍅
¡Hoy, la hamburguesa toca vegetariana! Prepárala con quinoa, avena y guacamole. No echarás de menos las tradicionales, porque la mezcla de texturas y sabores son geniales. 🙂
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 40 minutos
🍽 Calorías/ración: 365 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 250 g quinoa - 1 cebolla
- 1 zanahoria - 1 diente ajo
- ½ limón - Perejil
- 4 cdas copos avena
- Hierbas provenzales
- 1 ramita cilantro
- 1 tomate - 2 aguacates
- 4 cdas pan rallado
- Lechuga - 4 pan pita
- Aceite - Pimienta - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥑 Lava las hierbas frescas y pícalas. Pela los aguacates y aplasta la pulpa con un tenedor. Añade la cebolla pelada y picada, el tomate lavado y cortado en daditos, el limón exprimido, un hilo de aceite, el cilantro y sal.
2. 🥕 Cuece la quinoa en agua salada el tiempo que indique el envase. Escúrrela y mézclala con los copos de avena y la zanahoria rallada. Añade el huevo batido, el pan, 1 cucharadita de hierbas provenzales, el perejil y el ajo picado. Salpimienta, amasa y forma 4 hamburguesas. Ásalas a la lancha con unas gotas de aceite 2 minutos por cada lado.
3. 🥬 Abre los panes, rellénalos con las hojas de ensalada, las hamburguesas, y el guacamole.
¡Que aproveche! 😋
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