miércoles, 15 de septiembre de 2021

NATILLAS DE CHOCOLATE



NATILLAS DE CHOCOLATE❗❗

🛒 Ingredientes:

🥛 500 ml leche vegetal

☕ 120 g complete de chocolate

◻ 4 láminas de grenetina, gelatina neutra o agar agar

〽 canela en polvo a gusto

🍚 stevia ó azúcar moreno

🍫 virutas de chocolate blanco

👩‍🍳 Elaboración paso a paso:

1⃣. Hidrata la grenetina en un poco de agua fría durante unos ⏰ 4 a 5 minutos.

2⃣. Divide la leche a la mitad (es decir 250 y 250 ml) en recipientes separados.

3⃣. 🌡 Calienta un tanto de leche e incorpora las láminas de grenetina hasta que se disuelvan.

4⃣. En el otro recipiente con leche fría, agrega la proteína de chocolate y mezcla hasta homogeneizar.

5⃣. Ahora vierte ambas mezclas, agrega el edulcorante (recuerda probar de a poco para evitar excederte) y bate hasta integrar por completo.

6⃣. Distribuye las natillas en moldes pequeños y lleva a la nevera para que tomen consistencia.

7⃣. Transcurrido el tiempo, saca los moldes, espolvorea un poco de canela y decora con virutas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario