NATILLAS DE CHOCOLATE❗❗
🛒 Ingredientes:
🥛 500 ml leche vegetal
☕ 120 g complete de chocolate
◻ 4 láminas de grenetina, gelatina neutra o agar agar
〽 canela en polvo a gusto
🍚 stevia ó azúcar moreno
🍫 virutas de chocolate blanco
👩🍳 Elaboración paso a paso:
1⃣. Hidrata la grenetina en un poco de agua fría durante unos ⏰ 4 a 5 minutos.
2⃣. Divide la leche a la mitad (es decir 250 y 250 ml) en recipientes separados.
3⃣. 🌡 Calienta un tanto de leche e incorpora las láminas de grenetina hasta que se disuelvan.
4⃣. En el otro recipiente con leche fría, agrega la proteína de chocolate y mezcla hasta homogeneizar.
5⃣. Ahora vierte ambas mezclas, agrega el edulcorante (recuerda probar de a poco para evitar excederte) y bate hasta integrar por completo.
6⃣. Distribuye las natillas en moldes pequeños y lleva a la nevera para que tomen consistencia.
7⃣. Transcurrido el tiempo, saca los moldes, espolvorea un poco de canela y decora con virutas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario