miércoles, 22 de septiembre de 2021

DORADA AL HORNO



 “DORADA AL HORNO"

Cómo hacer Dorada al horno con verduras.

🛒 Ingredientes:

2 doradas limpias

3 patatas

2 zanahorias

1 cebolla

2 tomates

1 limón y una pizca de sal.

PASO 1

Pela las patatas, córtalas en rodajas finas y ponlas en una bandeja de horno, previamente untada con aceite para que no se pegue, cubriendo el fondo.

PASO 2

Pela las zanahorias, córtalas en rodajas finas y ponlas en la bandeja de horno con las patatas. Pela la cebolla, córtala en gajos grandes y añádela a la bandeja de horno.

PASO 3

🚿lavar y corta uno de los tomates y añádelo a la bandeja de horno. Cubre con un chorrito de aceite. 

🌡Hornea a unos 180º durante 5 minutos para que se hagan un poco.

PASO 4

Limpia las doradas. En el lomo de arriba, realiza unos cortes grandes para introducir unas rodajas de limon.

PASO 5

Cuando las verduras estén un poco hechas, añade encima las doradas saladas y con las rodajas de limón. Exprime el resto del limón encima de las doradas y las verduras. Ralla el tomate restante y añade otro chorro de aceite de oliva.

PASO 6

Mete la dorada en el horno durante 20 minutos (para una dorada de 250 g), a 🌡180º. Cuando esté lista, retira del horno y sírvela.

BUEN PROVECHO.

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario