“DORADA AL HORNO"
Cómo hacer Dorada al horno con verduras.
🛒 Ingredientes:
2 doradas limpias
3 patatas
2 zanahorias
1 cebolla
2 tomates
1 limón y una pizca de sal.
PASO 1
Pela las patatas, córtalas en rodajas finas y ponlas en una bandeja de horno, previamente untada con aceite para que no se pegue, cubriendo el fondo.
PASO 2
Pela las zanahorias, córtalas en rodajas finas y ponlas en la bandeja de horno con las patatas. Pela la cebolla, córtala en gajos grandes y añádela a la bandeja de horno.
PASO 3
🚿lavar y corta uno de los tomates y añádelo a la bandeja de horno. Cubre con un chorrito de aceite.
🌡Hornea a unos 180º durante 5 minutos para que se hagan un poco.
PASO 4
Limpia las doradas. En el lomo de arriba, realiza unos cortes grandes para introducir unas rodajas de limon.
PASO 5
Cuando las verduras estén un poco hechas, añade encima las doradas saladas y con las rodajas de limón. Exprime el resto del limón encima de las doradas y las verduras. Ralla el tomate restante y añade otro chorro de aceite de oliva.
PASO 6
Mete la dorada en el horno durante 20 minutos (para una dorada de 250 g), a 🌡180º. Cuando esté lista, retira del horno y sírvela.
BUEN PROVECHO.
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