🍓 BATIDO CON BROCHETAS DE FRUTAS Y CROCANTI 🍍
¿Un desayuno energético o un postre digestivo? Tómalo como quieras, porque está lleno de vitaminas: lleva batido plátano, fresa y piña, con leche. Y se decora con un trozo de fruta pasado por crocanti de almendra. 😜
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 15 minutos
🍽 Calorías/ración: 185 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 2 plátanos - ½ piña
- 12 fresones - 250 ml leche
- 100 g almendras picadas
- 50 g azúcar
🍽 ELABORACIÓN
1. 🕙 Para preparar el crocanti, cuece el azúcar en un cazo con 2 cucharadas de agua, sin dejar de remover, hasta obtener un caramelo clarito. Agrega la almendra picada, remueve unos segundos y vierte esta preparación sobre una hoja de papel sulfurizado. Extiéndela bien con una espátula y déjala enfriar.
2. 🍌 Pela y trocea los plátanos. Pela también la piña, retírale el centro fibroso y córtala en triangulitos. Lava los fresones, límpialos y pártelos por la mitad. Reserva unos trozos de cada fruta y pasa el resto por la batidora con la leche.
3. 🍢 Pica la lámina de caramelo y almendra. Ensarta las frutas reservadas en brochetas de madera y rebózalas en el crocanti. Reparte el batido en vasitos y sírvelos con las brochetas.
¡Que aproveche! 😋
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