🥔 VICHYSSOISE DE PERAS 🍐
Dale un toque de sabor diferente a la clásica vichyssoise de puerro, añadiendo unas peras. Decora con láminas de pera salteadas y sorprende a tus invitados. 🤩
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 50 minutos
🍽 Calorías/ración: 165 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 2 puerros - 1 patata
- 600 ml caldo verduras
- 2 peras - Hojas perejil
- 1 cda vino blanco
- 3 cdas aceite oliva
- 150 ml leche - Sal
- Pimienta rosa
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥔 Limpia los puerros, lávalos, pícalos y rehógalos en aceite 10 minutos. Pela la patata, lávala, trocéala y añádela. Prosigue la cocción 10 minutos. Vierte el vino y deja reducir.
2. 🍐 Pela las peras. Parte unas láminas muy finas y resérvalas. Trocea el resto y añádelo a la mezcla anterior con el caldo y la leche. Lleva a ebullición, sazona y deja cocer 20 minutos.
3. 🥄 Tritura la preparación y deja enfriar. Saltea las láminas de pera en un hilo de aceite. Sirve la crema decorada con las láminas de pera, la pimienta rosa molida y el perejil lavado.
¡Que aproveche! 😋
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