miércoles, 15 de septiembre de 2021

POSTRE DE PAPAYA, FRAMBUESAS Y AVENA



 🤤 POSTRE DE PAPAYA, FRAMBUESAS Y AVENA 🥭

Este vistoso vaso contiene una capa de copos de avena, pipas y avellanas, otra de puré de frambuesas y una capa de dados de papaya. También, una capa de yogur batido y se termina con las frambuesas enteras. 😉

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 15 minutos

🍽 Calorías/ración: 115 kcal


🛒 INGREDIENTES

- ¼ papaya 

- 3 cdas copos avena

- 1 cda pipas de girasol

- 1 cda avellanas

- 100 g frambuesas

- 1 yogur de soja natural

- 1 pizca canela molida 

- 8 cdtas sirope de agave

🍽 ELABORACIÓN

1. 🌻 Lava las frambuesas y sécalas. Reserva la mitad para decorar y tritura el resto junto con la mitad del sirope de agave. Tritura los copos de avena, en la picadora o en un robot, con la canela, las pipas y las avellanas, sin llegar a pulverizarlos (deben quedar trocitos). Pela la papaya, retira las semillas y corta la pulpa en dados. 

2. 🥄 Reparte en el fondo de 4  recipientes una capa de la mezcla de copos de avena, pipas y avellanas. A continuación, añade una capa del puré de frambuesas y una capa de dados de papaya.

3. 🍯 Agrega una capa de yogur batido y termina con las frambuesas enteras reservadas. Rocía con el sirope de agave restante y sirve.


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario