🤤 POSTRE DE PAPAYA, FRAMBUESAS Y AVENA 🥭
Este vistoso vaso contiene una capa de copos de avena, pipas y avellanas, otra de puré de frambuesas y una capa de dados de papaya. También, una capa de yogur batido y se termina con las frambuesas enteras. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 15 minutos
🍽 Calorías/ración: 115 kcal
🛒 INGREDIENTES
- ¼ papaya
- 3 cdas copos avena
- 1 cda pipas de girasol
- 1 cda avellanas
- 100 g frambuesas
- 1 yogur de soja natural
- 1 pizca canela molida
- 8 cdtas sirope de agave
🍽 ELABORACIÓN
1. 🌻 Lava las frambuesas y sécalas. Reserva la mitad para decorar y tritura el resto junto con la mitad del sirope de agave. Tritura los copos de avena, en la picadora o en un robot, con la canela, las pipas y las avellanas, sin llegar a pulverizarlos (deben quedar trocitos). Pela la papaya, retira las semillas y corta la pulpa en dados.
2. 🥄 Reparte en el fondo de 4 recipientes una capa de la mezcla de copos de avena, pipas y avellanas. A continuación, añade una capa del puré de frambuesas y una capa de dados de papaya.
3. 🍯 Agrega una capa de yogur batido y termina con las frambuesas enteras reservadas. Rocía con el sirope de agave restante y sirve.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario