"ENSALADA
MULTICOLOR DE
SALMÓN"
🛒 Ingredientes:
👥 Para 2 personas
Salmón fresco
300 g
1 Limón
1 Tomate grande
Media Cebolleta
1 Cogollo de lechuga
40gr. Pepinillos en vinagre
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
👩🍳 Cortamos el salmón limpio y seco en dados de similar tamaño. Salteamos en una sartén o plancha con una gota de aceite. Salpimentamos y reservamos mientras hacemos el resto de la ensalada.
👩🍳 Troceamos en juliana fina< los cogollos una vez limpios y escurridos, y el tomate, la cebolleta y los pepinillos en cuadraditos más bien pequeños. En unos vasos de presentación ponemos en el fondo una pizca de sal. Encima una capa de lechuga, tomate, pepinillos y cebolleta.
Ponemos sobre ello los dados de salmón y regamos con zumo de limón y aceite de oliva. 👩🍳 Servimos bien fresca, llevando a la mesa los ingredientes del aliño por si algún comensal quiere rectificar el punto.
Vivir con salud, comida sana, adelgazo comiendo, vida saludable…
No hay comentarios:
Publicar un comentario