🍅 PARRILLADA DE VERDURAS CON VINAGRETA DE REMOLACHA 🥒
¡Qué apetecible y saludable es una parrillada de verduras! En esta se asan por la separado zanahorias, champiñones, berenjena, calabacín, tomates y cebolla. Se aliña con una vinagreta de remolacha y frutos secos picados. 🤤
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 20 minutos
🍽 Calorías/ración: 230 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 1 calabacín - 1 berenjena
- 2 tomates - 1 cebolla
- 5 zanahorias
- 1 remolacha
- 4 champiñones - Sal
- 40 g avellanas tostadas
- 40 g almendras tostadas
- Vinagre de manzana
- Perejil - Aceite oliva
🍽 ELABORACIÓN
1. 🚿 Limpia la remolacha, lávala y cuécela en agua salada 20 minutos. Escúrrela y deja que se enfríe. Pélala, trocéala y tritúrala con 2 cucharadas de aceite, 1 de vinagre y una pizca de sal.
2. 🥕 Raspa las zanahorias y limpia los champiñones. Lávalos, sécalos y córtalos por la mitad a lo largo. Despunta la berenjena y el calabacín, lávalos, con los tomates, y córtalos en rodajas. Pela la cebolla y córtala en gajos. Lava y pica el perejil.
3. 🍄 Asa todas las hortalizas, por tandas, en una plancha engrasada con unas gotas de aceite, 2 o 3 minutos por cada lado. Sirve las verduras con la vinagreta y espolvoreadas con los frutos secos picados y el perejil.
¡Que aproveche! 😋
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