🍚 SARTENADA DE ARROZ CON PIMIENTOS Y TOMATITOS 🌶️
La receta de hoy, esta sartenada de arroz, se hace un periquete y de una manera muy sencilla, pues con unos pimientos, cebollas, tomates y arroz ya la tenemos casi lista. 😜
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 20 minutos
🍽 Calorías/ración: 310 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 320 g arroz basmati - 1 cebolla
- 1 pimiento rojo y otro amarillo
- 12 tomates cherry - Aceite oliva
- Sal - Pimienta - Orégano seco
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍚 Dispón el arroz en un cazo con la misma cantidad, en volumen, de agua. Agrega una cucharadita de sal y cuécelo unos 12 minutos, tapado, hasta que esté al dente. Retira y deja reposar unos minutos.
2. 🔪 Lava los pimientos, límpialos y pártelos en daditos. Pela la cebolla y pícala fina. Lava y seca los tomates. Córtalos por la mitad y resérvalos.
3. 🍅 Calienta el aceite en una sartén grande y sofríe la cebolla y los pimientos durante 5 minutos. Salpimienta y agrega los tomates. Remueve con una cuchara de madera y deja cocer unos 2 o 3 minutos más. Agrega entonces el arroz y saltéalo unos instantes. Ajusta de sal y de pimienta, espolvorea con orégano y sirve.
¡Que aproveche! 😋
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