🥔 PATATAS REVOLCONAS CON SALTEADO DE SETAS 🍄
No hay que complicarse la vida para servir un plato exquisito. ¿Qué te parecen hoy unas patatas revolconas con unas setas salteadas? Llevan un toque de ajo, pimentón y unas hojas de tomillo. 😁
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 50 minutos
🍽 Calorías/ración: 105 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 400 g patatas - 4 dientes ajo
- 200 g setas - 1 cdta pimentón
- Aceite de oliva - Laurel - Sal
- 1 ramita tomillo - Pimienta
🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas. Cuécelas en agua salada con el laurel lavado durante 30 minutos y escúrrelas. Pela los ajos y córtalos en láminas. Limpia las setas, lávalas y trocéalas.
2. 🌿 Saltea los ajos en unas gotas de aceite durante 2 o 3 minutos, hasta que se doren. Incorpora las setas y el romero lavado, y deja cocer 3 o 4 minutos más. Salpimienta y reserva la mitad de esta preparación.
3. 🍄 Añade el pimentón al resto de la mezcla de setas, remueve e incorpora las patatas. Saltea todo durante 2 minutos, aplastando las patatas. Para montar el timbal, rellena 4 aros de repostería con la mezcla y después retíralos. Reparte las setas reservadas por encima, decora con un poco de romero y sirve.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario