🍃 PECHUGAS DE POLLO CON GRANADA Y NUECES 🥩
Aquí tienes un plato muy ligero y con un toque de color. Las pechugas de pollo se doran enteras, con un toque de vinagre balsámico y se sirven con granada, canónigos y nueces. 😃
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 20 minutos
🍽 Calorías/ración: 235 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 600 g pechugas de pollo
- 3 cdas nueces peladas
- ½ granada - 100 g canónigos
- 2 cdas vinagre balsámico
- 5 cdas aceite de oliva
- Pimienta negra - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🚿 Lava los canónigos, escúrrelos y sécalos. Abre la granada y desgránala. Elimina la membrana amarillenta y mezcla los granos con los canónigos y las nueces picadas.
2. 🔥 Limpia las pechugas, lávalas y sécalas. Dóralas en 3 cucharadas de aceite, 2 minutos por cada lado. Añade el vinagre y continúa la cocción, 5 minutos más, dando la vuelta a la carne.
3. 🔪 Retira las pechugas y córtalas en rodajas. Sírvelas enseguida acompañadas de la ensalada, aliñada con el resto del aceite, sal y pimienta.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario