jueves, 27 de agosto de 2020

PECHUGAS DE POLLO CON GRANADA Y NUECES

 


🍃 PECHUGAS DE POLLO CON GRANADA Y NUECES 🥩

Aquí tienes un plato muy ligero y con un toque de color. Las pechugas de pollo se doran enteras, con un toque de vinagre balsámico y se sirven con granada, canónigos y nueces. 😃

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 20 minutos

🍽 Calorías/ración: 235 kcal

🛒 INGREDIENTES

- 600 g pechugas de pollo

- 3 cdas nueces peladas

- ½ granada - 100 g canónigos

- 2 cdas vinagre balsámico

- 5 cdas aceite de oliva

- Pimienta negra - Sal 

🍽 ELABORACIÓN

1. 🚿 Lava los canónigos, escúrrelos y sécalos. Abre la granada y desgránala. Elimina la membrana amarillenta y mezcla los granos con los canónigos y las nueces picadas.

2. 🔥 Limpia las pechugas, lávalas y sécalas. Dóralas en 3 cucharadas de aceite, 2 minutos por cada lado. Añade el vinagre y continúa la cocción, 5 minutos más, dando la vuelta a la carne.

3. 🔪 Retira las pechugas y córtalas en rodajas. Sírvelas enseguida acompañadas de la ensalada, aliñada con el resto del aceite, sal y pimienta.


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario