sábado, 22 de agosto de 2020

PIZZA DE COLIFLOR


 🍕 PIZZA DE COLIFLOR 🍅

¿Has probado alguna vez una pizza de coliflor? ¡Pues está riquísima! Con mozzarella, tomatitos, atún, huevo, aceitunas negras y el toque de albahaca y orégano. 🤤

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 55 minutos

🍽 Calorías/ración: 245 kcal

🛒 INGREDIENTES

- 1 coliflor -30 g queso parmesano

- 1 huevo - 2 bolas queso mozzarella

- 2 cdas tomate frito - 1 lata atún

- 12 tomates cherry - 2 cdas aceitunas

- Albahaca - Orégano - Pimienta - Sal

🍽 ELABORACIÓN

1. 🥚 Lava la coliflor y sepárala en ramitos desechando los tallos. Rállala y cuécela 15 minutos en un poco de agua salada. Escúrrela y deja que se entibie. Mézclala con el huevo batido, el parmesano, sal, pimienta y orégano lavado y picado. Lava y pica más orégano, tritúralo con un poco de aceite y sal, y reserva.

2. 🌡️ Forra una bandeja de horno con papel sulfurizado y extiende la masa anterior en una capa fina. Cuécela 20 minutos en el horno precalentado a 180 ºC.

3. 🍅 Reparte por encima el tomate, la mozzarella, escurrida y en rodajas, los tomatitos lavados, el atún escurrido y desmigado, el aceite aromatizado y las aceitunas escurridas. Hornea 10 minutos, decora con la albahaca lavada y sirve.

¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario