🍕 PIZZA DE COLIFLOR 🍅
¿Has probado alguna vez una pizza de coliflor? ¡Pues está riquísima! Con mozzarella, tomatitos, atún, huevo, aceitunas negras y el toque de albahaca y orégano. 🤤
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 55 minutos
🍽 Calorías/ración: 245 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 1 coliflor -30 g queso parmesano
- 1 huevo - 2 bolas queso mozzarella
- 2 cdas tomate frito - 1 lata atún
- 12 tomates cherry - 2 cdas aceitunas
- Albahaca - Orégano - Pimienta - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥚 Lava la coliflor y sepárala en ramitos desechando los tallos. Rállala y cuécela 15 minutos en un poco de agua salada. Escúrrela y deja que se entibie. Mézclala con el huevo batido, el parmesano, sal, pimienta y orégano lavado y picado. Lava y pica más orégano, tritúralo con un poco de aceite y sal, y reserva.
2. 🌡️ Forra una bandeja de horno con papel sulfurizado y extiende la masa anterior en una capa fina. Cuécela 20 minutos en el horno precalentado a 180 ºC.
3. 🍅 Reparte por encima el tomate, la mozzarella, escurrida y en rodajas, los tomatitos lavados, el atún escurrido y desmigado, el aceite aromatizado y las aceitunas escurridas. Hornea 10 minutos, decora con la albahaca lavada y sirve.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario