🥔 PURÉ DE COLIFLOR 🍚
¿Quieres preparar la coliflor de una forma mucho más apetecicle? Toma nota de nuestro puré de patata y coliflor, con judías verdes y salmón ahumado, mezclado con yogur griego. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 20 minutos
🍽 Calorías/ración: 180 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 2 patatas - 200 g coliflor
- 70 g judías verdes - Eneldo
- 100 g salmón ahumado - Sal
- 4 cdas yogur griego - Pimienta
- 50 g mantequilla - Nuez moscada
🍽 ELABORACIÓN
1. 🚿 Limpia la coliflor, lávala y sepárala en ramitos. Pela las patatas y trocéalas. Cuece en agua salada 15 min. Escúrrelas, aplástalas y mézclalas con la mantequilla, el eneldo, la pimienta y la nuez moscada.
2. 🥄 Limpia las judías, córtalas y cuécelas en agua con sal 12 min. Escúrrelas y mézclalas con el puré. Rellena con el puré, un aro de repostería sobre un plato. Presiona ligeramente con el dorso de una cuchara y retira el aro con cuidado. Repite este proceso hasta acabar el puré.
3. 🔪 Corta el salmón en tiras finas. Bate un poco el yogur. Añade ambos a los platos del puré y sírvelos en seguida
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario