sábado, 22 de agosto de 2020

PURÉ DE COLIFLOR

 

🥔 PURÉ DE COLIFLOR 🍚

¿Quieres preparar la coliflor de una forma mucho más apetecicle? Toma nota de nuestro puré de patata y coliflor, con judías verdes y salmón ahumado, mezclado con yogur griego. 😉

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 20 minutos

🍽 Calorías/ración: 180 kcal

🛒 INGREDIENTES

- 2 patatas - 200 g coliflor

- 70 g judías verdes - Eneldo

- 100 g salmón ahumado - Sal

- 4 cdas yogur griego - Pimienta

- 50 g mantequilla - Nuez moscada

🍽 ELABORACIÓN

1. 🚿 Limpia la coliflor, lávala y sepárala en ramitos. Pela las patatas y trocéalas. Cuece en agua salada 15 min. Escúrrelas, aplástalas y mézclalas con la mantequilla, el eneldo, la pimienta y la nuez moscada.

2. 🥄 Limpia las judías, córtalas y cuécelas en agua con sal 12 min. Escúrrelas y mézclalas con el puré. Rellena con el puré, un aro de repostería sobre un plato. Presiona ligeramente con el dorso de una cuchara y retira el aro con cuidado. Repite este proceso hasta acabar el puré.

3. 🔪 Corta el salmón en tiras finas. Bate un poco el yogur. Añade ambos a los platos del puré y sírvelos en seguida


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario