🍃 SALTEADO AROMÁTICO DE COLIFLOR Y ESPINACAS 🤤
Para que la verdura no te parezca un plato aburrido, dale un toque extra de sabor con las especias. Esta coliflor salteada con espinacas, lleva jengibre, comino, cilantro, cúrcuma y cayena. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 35 minutos
🍽 Calorías/ración: 206 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 1 coliflor - 1 cebolla
- 2 dientes ajo - Jengibre molido
- Cilantro y Comino molidos
- Cúrcuma molida - 8 panes pita
- ½ cayena - 200 g tomate natural
- 200 g espinacas frescas - Sal
- 2 dl caldo verdura - Aceite oliva
🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Pela los ajos y machácalos en el mortero. Añade 1 cucharadita de cada una de las especias molidas, la cayena, también molida, y 1 cucharada de aceite.
2. 🍅 Separa la coliflor en ramitos pequeños, lávalos y escúrrelos. Tritura los tomates con todo su jugo. Limpia, lava y escurre las espinacas. Pela, pica la cebolla y póchala 5 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Añade la coliflor y rehoga todo junto 1 minuto.
3. 🍃 Incorpora el majado y sofríe 1 minuto más sin dejar de remover. Agrega el tomate y deja reducir hasta la mitad. Añade el caldo y las espinacas, cuece 5 minutos y sazona. Sirve con el pan de pita tostado.
¡Que aproveche! 😋
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