🥔 GULAS AL AJILLO EN NIDO DE PATATAS 🍴
Para los aperitivos festivos puedes recurrir a la imaginación, sin que el gasto se dispare. Sirve unas gulas al ajillo, con un toque de pimienta y pimentón, sobre unas rodajas gruesas de patata. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 40 minutos
🍽 Calorías/ración: 235 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 5 patatas - 1 ramita perejil
- 1 envase gulas al ajillo
- Pimentón dulce - Sal
- Pimienta negra
🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Lava las patatas y cuécelas en una cazuela con abundante agua durante 35 minutos. Escúrrelas, espera a que se enfríen y córtalas en rodajas gruesas. Fríe las rodajas de patata en unas gotas de aceite, por tandas, durante unos 4 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y crujientes.
2. 🧂 Retira las patatas con una espumadera y déjalas escurrir sobre una rejilla. Salpimiéntalas y disponlas en una fuente o en platos individuales.
3. 🌿 Calienta las gulas ligeramente en una sartén y, a continuación, repártelas por encima de las patatas. Sazona, espolvorea con una pizca de pimentón y el perejil lavado y picado, y sirve enseguida.
¡Que aproveche! 😋
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