jueves, 13 de agosto de 2020

GULAS AL AJILLO EN NIDO DE PATATAS

 

🥔 GULAS AL AJILLO EN NIDO DE PATATAS 🍴

Para los aperitivos festivos puedes recurrir a la imaginación, sin que el gasto se dispare. Sirve unas gulas al ajillo, con un toque de pimienta y pimentón, sobre unas rodajas gruesas de patata. 😉

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 40 minutos

🍽 Calorías/ración: 235 kcal

🛒 INGREDIENTES

- 5 patatas - 1 ramita perejil

- 1 envase gulas al ajillo

- Pimentón dulce - Sal

- Pimienta negra

🍽 ELABORACIÓN

1. 🔪 Lava las patatas y cuécelas en una cazuela con abundante agua durante 35 minutos. Escúrrelas, espera a que se enfríen y córtalas en rodajas gruesas. Fríe las rodajas de patata en unas gotas de aceite, por tandas, durante unos 4 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y crujientes.

2. 🧂 Retira las patatas con una espumadera y déjalas escurrir sobre una rejilla. Salpimiéntalas y disponlas en una fuente o en platos individuales.

3. 🌿 Calienta las gulas ligeramente en una sartén y, a continuación, repártelas por encima de las patatas. Sazona, espolvorea con una pizca de pimentón y el perejil lavado y picado, y sirve enseguida.


¡Que aproveche! 😋

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