🍅 TOMATES RELLENOS DE ARROZ AL PESTO DE NUECES 🍃
La receta de tomates rellenos de hoy, te va a encantar. Llevan arroz con un pesto de nueces y mozzarella. Se hornea todo y se decora con albahaca. 😃
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 45 minutos
🍽 Calorías/ración: 363 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 8 tomates - 100 g arroz
- 2 bolas queso mozzarella
- 8 ramitas albahaca - 1 diente ajo
- 25 g nueces - Pimienta
- 50 g queso parmesano
- Aceite de oliva - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🧀 Cuece el arroz 15 minutos en agua salada y escúrrelo bien. Lava las hojas de albahaca, reserva algunas y mezcla el resto en un recipiente hondo con las nueces, el parmesano y el diente de ajo pelado. Tritura con la batidora mientras vas añadiendo el aceite, en un hilo, hasta que obtengas una salsa de textura homogénea y espesa.
2. 🍅 Escurre las bolas de mozzarella y córtalas en daditos. Lava y seca los tomates. Córtales una tapa en la parte superior y vacíalos. Mezcla el arroz con el pesto y la mozzarella, un poco de sal y pimienta.
3. 🍃 Rellena los tomates con la mezcla anterior y ásalos 15 minutos en el horno precalentado a 200 ºC. Sírvelos decorados con la albahaca reservada y regados con un hilo de aceite.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario