miércoles, 25 de diciembre de 2019

REDONDO DE POLLO CON JUDÍAS VERDES Y RÁBANOS

Hoy tenemos otra receta rica rica y nutritiva!😋

🍗 REDONDO DE POLLO CON JUDÍAS VERDES Y RÁBANOS 🥚
Una mezcla fácil de preparar, la de este redondo de pollo, que lleva también jamón york y aceitunas verdes. Se mezcla con nata, se enrolla y se hornea. Se sirve con judías y rábanos. 😉

👥 Comensales: 6
⏰ Tiempo: 90 minutos
🍽 Calorías/ración: 480 kcal

🛒 INGREDIENTES
- 500 g pollo (carne picada)
- 150 g jamón cocido en dados
- 1 diente de ajo - 200 g judías verdes
- 1 zanahoria - 1 puerro - 60 g aceitunas verdes
- 200 ml nata líquida - 1 huevo - 8 rábanos
- Aceite de oliva - 50 g miga de pan - Perejil
- Pimienta negra - Sal

🍽 ELABORACIÓN
1. 🥕 Limpia el puerro y raspa la zanahoria. Lávalos y pícalos. Pela y pica también el ajo y las aceitunas. Mezcla todo con la carne y añade la miga, perejil y el jamón. Salpimienta y remueve.
2. 🥚 Monta la nata e incorpórala con el huevo batido. Forra la placa con papel sulfurizado, unta con aceite, distribuye la mitad de la mezcla y enróllala. Repite la operación con el resto.
3. 🔪 Hornea los rollos 45 minutos en el horno a 200 ºC. Retíralos y elimina el papel. Dóralos con aceite y deja enfriar. Limpia las judías, lávalas y córtalas en tiras. Escáldalas 1 minuto en agua con sal y escúrrelas. Lava los rábanos y parte en rodajas. Sirve la carne con las judías y los rábanos.

¡Que aproveche! 😋

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