sábado, 28 de diciembre de 2019

ROLLITOS DE TRUCHA A LA NAVARRA

Hoy tenemos otra receta rica rica y nutritiva!😋

🐟 ROLLITOS DE TRUCHA A LA NAVARRA 🥩
La carne de la trucha es muy parecida a la del salmón no solo por el color sino también por su textura. Ambos son tan versátiles que se pueden preparar con ellos un sinfín de recetas. Hoy traemos una en formato rollito. 😜

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🍽 Calorías/ración: 420 kcal

🛒 INGREDIENTES
- 4 truchas - 8 lonchas jamón serrano
- 4 cdas piñones - 1 cebolla
- 4 cdas aceite oliva - Unas ramitas tomillo
- Pimienta negra - Sal

🍽 ELABORACIÓN
1. 🥩 Separa los lomos de las truchas de la espina central, límpialos de espinas y lávalos. Pela y pica la cebolla, bien fina. Pon los filetes de trucha sobre las lonchas de jamón y espolvoréalos con sal, pimienta y una ramita de tomillo lavado. Enróllalos y sujétalos con palillos. Introdúcelos en el horno y cuécelos a 180 °C, 15 min.
2. 🍴 Calienta el aceite en una sartén, añade la cebolla y sofríela durante 10 min. Agrega los piñones y prosigue la cocción durante 1 min. Retira los palillos de los rollitos y repártelos en 4 platos. Sírvelos, en seguida, acompañados del sofrito de cebolla y piñones, y espolvoreados con el resto del tomillo lavado y picado.

¡Que aproveche! 😋

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