Hoy tenemos otra receta rica rica y nutritiva! 😋
🐟 MILHOJAS DE TRUCHA Y VERDURAS 🌶
Las truchas son uno de los pescados de río que más consumimos, ya sea en su versión de carne asalmonada o blanca. Son de sabor muy suave, por eso les combina muy bien una infinidad de alimentos. 😁
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 40 minutos
🍽 Calorías/ración: 305 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 3 truchas - 1 cebolla - 3 patatas
- 1 pimiento rojo - 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo - 100 ml vino blanco
- Aceite de oliva - Perejil - Sal - Pimienta
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥔 En la pescadería, pide que te separen las truchas en lomos y que corten cada lomo por la mitad. Tendrás 12 trozos. Precalienta el horno a 180 °C. Lava las patatas y cuécelas sin pelar en agua salada hirviendo 30 minutos. Pélalas y córtalas en rodajas.
2. 🌶 Pela la cebolla, córtala en lonchas finas. Lava los pimientos y córtalos en tiras. Rehoga todo 10 minutos en 50 ml de aceite. Añade el ajo picado, cuece 2 minutos más y vierte el vino. Deja que reduzca, salpimienta, espolvorea con perejil y reserva.
3. 🍴 Monta 4 milhojas alternando 3 trozos de trucha con la piel hacia arriba con capas de verduras y patatas. Disponlas en una placa y hornéalas 12 minutos. Sirve enseguida.
¡Que aproveche! 😋
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