Hoy tenemos otra receta rica rica y nutritiva!😋
🍃 PECHUGA DE PAVO CON CHIPS DE CALABACÍN 🥒
¿Tienes calabacín en la nevera? Pues toma nota, porque con la receta de hoy podrás preparar un plato de sabor delicioso con las vitaminas, minerales y fibra propios del ingrediente de la semana. 😁👌🏼
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 40 minutos
🍽 Calorías/ración: 197 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 300 g pechuga pavo
- 1 calabacín
- 500 g espinacas frescas
- 1 cebolla - 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥒 Lava y despunta el calabacín. Córtalo en rodajas finas y disponlas en una fuente de horno forrada con papel sulfurizado. Sazónalas, rocíalas con un hilo de aceite y ásalas, en el horno precalentado a 100 ºC, 30 minutos. A media cocción, dales la vuelta; deben quedar doradas y crujientes.
2. 🍃 Lava las espinacas. Cuécelas en 1 dl de agua salada 2 minutos y escúrrelas bien. Limpia la carne, lávala, sécala y córtala en taquitos. Limpia el pimiento, lávalo y córtalo en dados.
3. 🔪 Pela la cebolla y pícala. Rehógala con el pimiento, en 2 cucharadas de aceite 5 minutos. Añade la carne y saltéala, removiendo, 4 minutos. Agrega las espinacas, prosigue la cocción 1 minuto y rectifica de sal. Sirve con las chips de calabacín.
¡Que aproveche! 😋
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