🍃 MOUSSE DE MANDARINA 🍊
Seguramente el mousse que más conoces es el de chocolate. Pero, ¿sabías que se puede hacer también mousse de mandarina? 🤤
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 15 minutos
🍽 Calorías/ración: 65 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 250 ml de zumo de mandarina
- 1 sobre gelatina neutra
- 1 yogur natural desnatado
- 1 mandarina
- Unas hojitas de menta
🍽 ELABORACIÓN
1. 💧 Lleva a ebullición 125 ml de agua. Retírala del fuego y añade la gelatina y la mitad del zumo. Remueve la mezcla, pásala a un bol y déjala reposar.
2. 🥤 Cuando la preparación anterior empiece a espesar ligeramente, y antes de que haya cuajado, bátela con las varillas hasta que doble su volumen, incorporando poco a poco el resto del zumo mezclado con el yogur.
3. 🍊 Reparte la mousse en 4 copas y déjala reposar en la nevera, 3 o 4 horas, hasta que esté cuajada. Pela la mandarina, separa los gajos y retírales las pielecillas. Lava unas hojitas de menta y sécalas. Decora las mousses con los gajos de mandarina y las hojas de menta, y sírvelas.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario