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Un análisis de varios estudios ha descubierto que comer pescado azul con regularidad puede ayudar a prevenir las enfermedades cardiovasculares (ECV) en personas de alto riesgo.
▶️ ✌🏼 DOS RACIONES DE PESCADO A LA SEMANA PUEDEN AYUDAR A PREVENIR ENFERMEDADES CARDÍACAS 🐟 ◀️
• ❤️ El ingrediente fundamental son los ácidos grasos omega-3 que, según los investigadores, se asocian a un menor riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares graves, como infartos de miocardio y accidentes cerebrovasculares, en aproximadamente una sexta parte de las personas de alto riesgo que comen dos raciones de pescado rico en omega-3 cada semana.
• 📊 Las conclusiones se basaron en los datos de casi 192.000 personas en cuatro estudios, entre ellos unos 52.000 con ECV, y es el único estudio realizado en los cinco continentes.
Lee el artículo completo aquí: Dos raciones de pescado a la semana pueden ayudar a prevenir enfermedades cardíacas
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