🍗 POLLO CON SALSA DE MANDARINA 🍊
Esta es una suculenta receta de muslos de pollo con salsa de mandarina, elaborada con frutas secas como orejones, ciruelas pasas e higos. Se acompaña de arroz basmati. 😁
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 70 minutos
🍽 Calorías/ración: 490 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 8 muslos pollo
- 1,5 kg mandarinas
- 50 g ciruelas pasas
- 50 g higos secos - Laurel
- 100 g orejones albaricoque
- 100 g arroz basmati
- 1 ramita tomillo - Aceite oliva
- Pimienta negra - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍊 Cuece el arroz en agua salada 10 minutos. Escurre y reserva. Exprime las mandarinas, mezcla el zumo con las frutas secas y lleva a ebullición. Deja cocer 2 minutos y retira.
2. 🍗 Lava los muslos, salpimiéntalos y úntalos con aceite. Cuécelos en el horno precalentado a 200o, 15 minutos. Añade la mezcla de zumo y frutas, las hojas de laurel lavadas y la ramita de tomillo, también lavada.
3. 🍚 Prosigue la cocción 25 minutos más y retira del horno. Sírvelo enseguida acompañado con el arroz.
¡Que aproveche! 😋
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