miércoles, 3 de marzo de 2021

BONITO CON HINOJO Y TOMATE

 



¡Buenas noches! 😁

Hoy miercoles vamos a empezar la semana con una receta muy rica y saludable en este día que dedicamos a la alimentación y que contiene tan solo 564 kcal/ración. ¡Que aproveche! 😃


👨🏻‍🍳 🐟 BONITO CON HINOJO Y TOMATE 🍅 - 2 raciones 🍴 👩🏻‍🍳

👉🏼 El bonito es un pescado azul y su grasa es rica en ácidos grasos Omega 3, que disminuyen los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre. También reduce el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. 👈🏼

1. 🔪 Coloca el bulbo de hinojo en rodajas muy finas y ponlo en un bol junto con agua y hielo

durante al menos 10 minutos.

2. 🌿 Cogemos los filetes de bonito y le añadimos por el lado de la carne, sal, pimienta, semillas de hinojo y pimiento con aceite de oliva. Lo ponemos en la sartén caliente por el lado de la piel y cocinamos 4 minutos. Después le damos la vuelta y lo cocinamos 1 minuto.

3. 🐟 Mientras se cocina el bonito, sacamos el hinojo del hielo, lo secamos y lo mezclamos con el orégano, el zumo de limón, aceite de oliva y los tomates secos, sal y pimienta, Añadimos un poco de vinagre balsámico y servimos junto con el bonito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario