🥬 HAMBURGUESA DE BONITO CON SALSA DE NUECES Y CEBOLLA 🤤
Esta hamburguesa la hemos preparado con lomos de bonito, se deja reposar el pescado salpimentado con perejil y cebollino. Luego se forman las hamburguesas y se sirven con cebolla y salsa de nueces.
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 35 minutos
🍽️ Calorías/ración: 380 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 600 g lomos bonito
- 4 cebollas - Perejil
- Cebollino - Albahaca
- 100 g de nueces - Sal
- Hojas de lechuga
- Aceite oliva - Pimienta
🍽️ ELABORACIÓN
1. 🌿 Lava el bonito, límpialo y pícalo. Lava también el perejil y el cebollino, y pícalos. Mézclalos con el pescado, salpimiéntalo y resérvalo en la nevera.
2. 🧅 Pela las cebollas y córtalas en plumas. Rehógalas en aceite hasta que estén blanditas y transparentes. Tritura las nueces, unas hojas de albahaca lavadas, 50 ml de aceite y sal, hasta conseguir una salsa.
3. 🥬 Reparte el bonito en 4 partes iguales y dales forma de hamburguesa. Dóralas por ambos lados en unas gotas de aceite. Sírvelas enseguida, con la cebolla, la salsa de nueces y las hojas de lechuga lavadas y aliñadas con sal y aceite.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario