🍊 COMPOTA DE MANDARINA CON QUESO FRESCO Y NUECES 🍃
La compota de mandarina es una receta dulce clásica que se puede realizar muy fácilmente. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🍽 Calorías/ración: 308 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 300 g mandarina - 150 g limón
- Edulcorante al gusto (miel, ágave)
- 400 g queso fresco
- 100 g nueces peladas - 1 hoja menta
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍊 Pela las mandarinas y elimina las fibras y las partes blancas. Con la ayuda de un rallador, haz unas virutas finas con la piel de la mandarina y repite la operación con los limones.
2. 🔪 Trocea toda la fruta y añádela a un cazo junto con el edulcorante y las ralladuras de los cítricos. Cuece a fuego lento durante 15-20 minutos y deja enfriar.
3. 🍃 Corta el queso fresco en cuadrados de tamaño regular y trocea las nueces. Sirve en un recipiente los cuadrados de queso fresco con unas nueces troceadas y decora con unas hojas de menta frescas.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario